有选择换电的吗?

yuanzaitianbian
0浏览/2022-01-10 21:21
+关注
首先声明:本人工薪阶级。换电车不就是图每个月省下些油费嘛,我选你换电,一个月又要一千多,和开油车的体验感一样啊,图啥呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
很多人肯定开油车,时间久了,也想体验一下电动车的感觉,所以呢,这些换电动车也是大事发展方向
2022-01-10 21:24 回复
共有条对话 >
长沙车友3320078 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
买断也能换电呀
2022-01-10 21:33 回复
共有条对话 >
糖巨圆 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
楼主理解错了。不管买断电池还是BAAS,都能免费换电池。
要桩的话每月4次,不要的话每月6次
2022-01-10 22:53 回复
共有条对话 >
南京车友0021298 关禁闭 已屏蔽
换电可不是为了省油钱。汽车不像iPhone淘宝就能换电池
共有条对话 >
hsmk 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

换电的车,不怕电池衰减啊。要不你开7、8年后,电池不行了咋办?

共有条对话 >
一个字而已2021 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES7

这个楼主你是不是理解错误啊,1、付全款买断也可以换电池,2、付租金每个月980元照样可以换电池,3、选择家用充电桩的话每个月送4次换电,不选充电桩每个月6次换电,都是终身免费换电的,就是每个月次数差异。

共有条对话 >
焚琴煮酒1214 关禁闭 已屏蔽

楼主,不管是租电还是买断电池,都可以换电。以前政策是终身免费换电,现在是要充电桩每月4次免费,不要每月6次免费。你理解的一月一千多是租电池的费用,如果你不接受可以选择买断,但是租电模式在你买车时可以降低车价。

共有条对话 >
其实我也像风 关禁闭 已屏蔽
感觉以后新能源 都往电池方面服务了 ,就像智己汽车用他家的啥权益来着,可以升级大电池
共有条对话 >
愤起而弄之 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

工薪阶级用于通勤, 如果只是为了省油费的话,没必要买蔚来。

市面上几万到几十万的电动车都有,而且除了充电,没有别的费用。

共有条对话 >
aeb93my 关禁闭 已屏蔽
说是可换可升级,其实都得自己花钱。要是多花个两倍的租金,新车都能一直换着租到了。说是多个选择,其实就是个噱头。那些没条件装家充桩的,又距离换电站特别近的,才值得考虑下。
共有条对话 >
利部宣 关禁闭 已屏蔽

首先全款买也享受终身换电服务。

如果是100度电可以考虑租电池,如果5年换车的话肯定比买断便宜,如果8-10年也和现在买断价格差不多,70度的话,如果5年内换车还是可以考虑租的。

租电只是把电池按每月一千多块钱分期给你,这样缓解部分人群的购车压力,和满足频繁换车人群的需求。

共有条对话 >
熙宝宝 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
先了解清楚吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56