帮忙鉴定这台是JCW吗?

doctor章
0浏览 · 2020-02-12 15:35
关注
本地车商卖2013年的paceman JCW,10万公里要价14.5个,开始总感觉哪里不对劲,这台是JCW吗?还是普通paceman 1.6T

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
具体你可以根据车型的相关的照片,到汽车之家对比一下配置表的情况介绍就可以了。
2020-02-12 15:37 回复
共有条对话 >
向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个通过外观应该不怎么好,分辨外观这个东西,而且还能改装什么的,这个最好是还是查车架号之类的。
2020-02-12 15:40 回复
共有条对话 >
aq8hnw45y 关禁闭 已屏蔽

这个看着确实比较像,具体的情况,建议你可以发送到全国的车友会交流群里面咨询了解一下,

2020-02-12 15:43 回复
共有条对话 >
楽卜 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
普通的1.6不带T,后面挖孔加了个尾喉
共有条对话 >
大帅哥阿诺 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 3
不是
共有条对话 >
ccc吴志英 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不是jcw哦。普通1.6T版本
共有条对话 >
俏皮小妞儿1983 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
必须不是!
共有条对话 >
VW_7 关禁闭 已屏蔽

aq8hnw45y 2020/02/12 15:43:08 发表在 地板

这个看着确实比较像,具体的情况,建议你可以发送到全国的车友会交流群里面咨询了解一下,

你不是人工的吧
共有条对话 >
泉州6789 关禁闭 已屏蔽
配置不高的普通paceman,不是jcw
共有条对话 >
VFM110 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
1.6,连T都不带
共有条对话 >
RRRay_ 关禁闭 已屏蔽
海豚

aq8hnw45y 2020/02/12 15:43:08 发表在 地板

一看就不是,还比较像?你不知道不要乱给意见,害人
共有条对话 >
RRRay_ 关禁闭 已屏蔽
海豚
首先,前后杠没有jcw的标识,其次,方向盘也没有,第二,后面贴cp,jcw是不会贴cp的,第三,侧面的转向灯没有jcw,第四,jcw轮毂不是这个样,还有一个重点,动力系统编码里有一个字母不同,别问为啥,因为我就是这台R61 jcw车主
共有条对话 >
抽烟不抖灰 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW CLUBMAN
Cooper啊,还差两个等级
共有条对话 >
Dk326 关禁闭 已屏蔽
MINI
明显不是,连t都不带,双出排气肯定是自己改的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56