厂家回应全新汉兰达发动机机脚了

初夏之吻 汉兰达
0浏览/2022-05-19 11:50
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

莫莫言 关禁闭 已屏蔽
翻译:你们说的噪音问题,我是不承认的。你们说的更换机脚能改善噪音和振动问题,我是不认可的。如果你们非要更换,那我也给你们免费换。

全部回复 只看楼主

风吹2017 关禁闭 已屏蔽

更换是免费还是收费的呀?

2022-05-19 11:55 回复
弯路翻车 关禁闭 已屏蔽
那就是不会召回了,车主要求的话就给你换有阻尼器的机脚了
2022-05-19 11:56 回复
chaoyeah 关禁闭 已屏蔽
极氪X
丰田家的事情,叫铃木来挡枪。
2022-05-19 12:01 回复
iiiiiiiiikun的小老弟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陷阱666 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    sdjhll 关禁闭 已屏蔽
    逍客

有这纠结的车主那就申请换呗,不管有没有效果,心理上会好一些

sdjhll 关禁闭 已屏蔽
    逍客

我想问问正在排产的能不能直接要求上带阻尼的机脚?

掉在酒缸里的母牛 关禁闭 已屏蔽

我建议你们都去换,让4儿子的技师练练手艺,我再看看你们反馈,等一年半年的没问题,我再去换

渊源之水 关禁闭 已屏蔽
    这最后一行是默认免费更换了吗?
    重庆车友520 关禁闭 已屏蔽
    质量网投诉还是起了点作用
    莫莫言 关禁闭 已屏蔽
    翻译:你们说的噪音问题,我是不承认的。你们说的更换机脚能改善噪音和振动问题,我是不认可的。如果你们非要更换,那我也给你们免费换。
    北京车友8180607 关禁闭 已屏蔽
    皇冠陆放

有的车严重有的车就没事,我陆放就没事,但其他车友的陆放也有这个问题。莫名其妙...可能就是安装的哪里不平衡造成的

宸和斐 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    不是找回,而是你非认为有问题可以给你免费更换,但是有个过程材料零件等。但是官方不承认全部有问题。根据客户需求。
    拉萨车友0409397 关禁闭 已屏蔽
    这应该是大家团结合作的结果,感谢各位车友一起努力!!!
    相同的问题,是免费还是自费?刚打4s,说还没接到通知。
    zfma 关禁闭 已屏蔽
    森林人

那厂家为啥不回应一下塞纳还有凌放为啥没有汉兰达的震动噪音问题那

aqig8ieeinx 关禁闭 已屏蔽
    Suzuki桑怎么来这了?
    dong158318 关禁闭 已屏蔽

不是缺陷干嘛换,肯定是声音超出正常范围所以才找,免费必须换,耽误时间和冒风险应该有补偿,而且出问题还要找你厂家。  

老王asa 关禁闭 已屏蔽

还有有问题。不然高傲的广丰不会给你更换的。还是问题巨大啊。

围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
    有人换了吗?换过以后有改善吗?
    bottlebo 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    如果用户有需求就免费更换,那广丰还是靠谱的。真能这样处理,我肯定更换的,能改善那廉价的共振就已经很好,噪音无所谓。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56