尴尬的身份,给你说说我的欧尚X5

尴尬中尴尬 长安欧尚X5
0浏览/2021-02-25 14:00
+关注
尴尬就在于本身就是一名汽车销售,又是一名车主,对车的了解那不用说,毕竟在汽车圈摸爬滚打已经超过了10个年头,对与买车已是看淡不淡了,一提到买车,家里人,朋友不论好意还是无意大多数都会推荐什么BBA呀,最次也得买台合资呀,大众,丰田可能跟容易接受,跟容易然大家看的上眼,但那都不是我看得上的,10年的销售,看的多,见得也多了,20万,30万买一台大家认为的豪车又如何,在买车的这个问题上,我是一直坚持这要适合自己就可以,只要自己喜欢就去买,不买别人喜欢的车,做自己是我一直坚持的原则,在我的引导下,家里人也都认可我的想法,随着科技的发展,一台车肯定不会开到老的,不换车的想法,也肯定是暂时的,真的是印了那就老话,计划赶不上变化,计划换车一直都谋划中,好看的,价格贵,价格合适的,车太大,油耗高,这也是来自汽车销售的苦恼,

图片已删除

先说下为什么换车,之前的大众空间过于狭小。POLO一说到名字,就不用了大家自行脑补了,1.6手动,自动大灯,自动雨刷,定速巡航,这些配置你就知道我真的是一名汽车销售的,配置的选择那是必须到位的,家里的大宝宝今年9岁,真的是人不老,孩子都把你催老了,9岁身高已经马上到我的肩膀了,二宝也6岁了,要不是空间问题真不会换车,小巧的车身加上令我非常满意的油耗,总是勾起了我的回忆,毕竟是我的第一台车,伴随了6年之久,没有感情那都是扯淡

购买X5也是安排好的吧,在20年的时候就看好了欧尚X7,在这里说下,自己10年里没有换过品牌,从长安商用一直到现在的长安欧尚,质量是看着过来的,再加上工作的原因,职位的原因,那有不买本品牌的那一说,当时由于车辆真的太稀少了,老板不有让买,说过年后再买,就这样过年开着老板的科赛回了东北过了新年,谁知道新年还没有放松几天,疫情就闯入了大家的生活,X7的购买计划就暂时告一段落,21年X5的预售,外观,动力,油耗,配置,在我看来那是最合适不过我了,加上终身免费保修,终身免费保养的政策,怎么能让我不下手呢?

预售开启当天就快速下定,毕竟在一天下定就多的一天的订车基金,这个是当时的一个厂商活动,不是什么内部购车优惠,在这里解释一下,员工购车一定都有优惠在大家肯定都这么想的,我的解释没有优惠,大家一定也不会相信的,那就不解释了,下定等上市,等新车的到来

这期间我是修改过一次订单信息的,之前预定时间由于盲定,没有见过车,是不是很大胆,全国和我一样大胆地有20000多人呢,我们的试驾车辆早于上市就到店了,四个指标,厂家一共分配了2白,1灰。1蓝,见到实车果断该订单换颜色,浩宇蓝就是我要的颜色,这可能就是看对眼,着了迷吧,各种解释,理由说服了夫人,那种心情你慢慢体会吧,等车是一个特别漫长煎熬呀,在这里也可以透露下为什么,产量小于订单量的原因,不单单是产品个各项优秀的性能和价格优势,那就是讨厌的贸易战,车机芯片的缺失

让我苦苦等待了2个月之多,终于在21年的2月5号等到了它的到来,话不多说果断,办理分期,上牌,因为我们一家人都想开上心爱的新车过新年

还有一个原因就是旧车已经完成了过户手续,保留的老五位车牌想第一时间继续使用,这也算是对第一辆的怀念吧。

由于上班的原因,春节前实在是没有时间打理车辆,就简单的为爱车进行了维护,当板车司机运送爱车到达,拿到钥匙的第一时间,直奔售后车间驶去,不要问为什么

因为这个时间的新车底盘是最干净的,没有灰尘的,销售的我怎能忘记,又怎能浪费这个好机会

底盘装甲安排,走起

随后的时间断断续续又添置了一些小物件,竹炭,怎能少得了

防治剐蹭一定要做到前,毕竟这个人脸识别价格不菲

脚垫,雨雪天起大作用

未贴膜的全景天窗

等待被安排的屏保

待到村暖花开之际,在对其进行深刻的关怀,全包围脚垫,轮胎隔音,大家可能有疑问为什么要等,那就是经验告诉我们,夏天的温度高,塑料卡扣在拆卸的时间不易坏,还有就是夏天的时间我就赞过了改装的钱了......带我款项筹集侯继续分享,优点明显,缺点也不少哦,尴尬身份的论坛发帖希望不要被删,以后和大家一起交流,我是一个欧尚X5的车主,期望加精。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

health_liang 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5

和你一模一样的车型,颜色和提车时间

2021-02-25 21:06 回复
元来如此W 关禁闭 已屏蔽
马自达3

第一辆车

2021-02-25 21:33 回复
Me丶冷颜 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
精华分享
2021-02-26 16:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56