想了又想 最后还是改了!!!!

一生一世守护你
0浏览/2021-03-03 22:14
+关注
     20年年底,给爱车做保养的时候发现中网神奇般的不知道被什么给烤了,感觉跟龙上火然后烂嘴角了是的,巨难看

被什么烤了一下,拆开里面也没事。

侧边一样的变形了

最后实在忍不住了,太难看了,盘他,让上火的龙不在上火,成为型男。

订货速度很快就到了,居然用的SF,到好大哥的店安装。

没见面的样子

再拆旧的中网,后面的东西真的很多,太麻烦了

装新的,必须是帅帅气气的

装车,效果不错,灰色改黑色还是可以的!

提车时候的样子,和现在的样子,没有对比就没有伤害

继续装,小前铲、小耳朵

换个角度看看 ,佛系!

改完了,做个SAP美白一下,好好地去去火!

这是好哥哥的店,从下午4点不到就开始安装,一直到了8点多才完事,晚饭都没吃,服务非常到位!!!
用车一年半了也该总结下下了。
最满意的一点:
                     因为买的是2.5混动尊贵版,油耗最低开过4.2.北京那么堵车能这么低很高兴了
最不满意的一点:
                    那必须的是车机,感觉不是这个年代出的东西,carplay没有换的HW,最后4S店告诉我我的手机太先进车机有可能连接不上,简直无语了。幸好现在出了不少改装,哪天改改试试。
空间:
         空间这个问题么,作为一个C级车,后排空间没问题,储物空间感觉稍微少了点,后备箱和后排座椅连接处有个小坡,东西推不倒最里面。
动力:
       2.5油混开着只能说够用,跟我原来的1.8T的斯柯达感觉不能比。嗨,既然买了油混了,那你肯定是朝着省油去了,还要啥自行车啊。

油耗:
       最满意的,这是我很早以前刚刚做完保养恢复完见过最低的。但是冬天短距离行车,油耗就会很高在6.7左右吧
也就这么多吧,召回我的车不在范围内、索赔过一个后排电池的散热风扇、一个主驾驶座椅包围别的什么机油增高啊我的都没有。偶尔弄点异响也就。对了问问大家在倒车的时候踩刹车会不会有哒哒哒感觉跟铁碰铁的声音,经常有现在是。

欢迎加入北京亚洲龙车友会

最后主大家新年快乐,心想事成、用车开心、无忧无虑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

日久见人心_莫 关禁闭 已屏蔽
问一下,楼主,改装后视镜,碳纤维的那个外壳,高速时的风噪,和没加装的时候,有所不同吗?
2021-03-04 01:58 回复
啊布雷 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
支持
2021-03-04 07:26 回复
啊布雷 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

群里哪位车友啊

2021-03-04 07:26 回复
啊布雷 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

老板认证一下亚洲龙V3哦

谁tm划我车 关禁闭 已屏蔽
当初就是冲着这个中网放弃凯美瑞要了AV龙。合同上写得明明白白,***4儿子跟我说忘了!?隔几天又要开回去换
天津车友0535300 关禁闭 已屏蔽

楼主我要怼你一下 。你说跟1.8斯柯达不能比。怎么不能比了,都是百公里8秒左右的车 你说不能比 听你这口气感觉一个牛车 一个火箭啊  差距这么大吗 我觉得你有失偏颇

1937刀锋1937 关禁闭 已屏蔽
双离合换挡速度快,加上涡轮有推背感。这个不能用几秒来衡量,应该用提速的瞬间爆发感觉来衡量。混动起步用电,应该也可以的,2.5油的就差点意思,但是我挺喜欢8at的
可爱大剑 关禁闭 已屏蔽
哥们,亚洲龙加前铲,侧裙会被交警抓吗?想改
北三县的猫叔 关禁闭 已屏蔽
普拉多

暹罗主子好评!

冰激柠檬茶 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

我的也是倒车出现 踩刹车哒哒哒感觉跟铁碰铁的声音,不知道是否正常。

Ltang028 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    曲道霸哥 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    这是方庄那个4S店吧
    苏州车友0236134 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    估计楼主是用CEO模式开车的 所以和斯柯达没法比。你试试sport模式 我感觉推背感很强
    MR_大东 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX
    前唇我推荐你还是TRD的套装
    优创雨泽 关禁闭 已屏蔽
    要多少钱?
    Ltang028 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56