唐论坛版规,精华标准,精华帖汇总,全国车友圈系统!(已更新)

羊肉哥 腾势D9
0浏览/2019-03-13 20:39
+关注

版规

亲爱的汽车之家车友
                          大家好,非常欢迎来到唐论坛,无论您是唐车主,还是准车主,或者唐爱好者等,希望大家在论坛聊的开心,得到自己想要的信息,也希望大家在畅所欲言的时候,注意他人感受,避免造成误会。
论坛是开放的,己所不欲勿施于人,在和他人交流的时候,希望大家遵守一下几点
1:  严禁发布或者回复任何违反国家法律法国的任何言论
2:严禁发布或者回复任何形式的涉黄图片,文字等
3:严禁发布或者回复未经汽车之家允许的任何形式广告
4:禁止发布或者回复含侮辱性质的图片文字
5:禁止发布灌水贴以及回复,包括给人带来反感的信息
简单的几条规则,请大家不要触碰,根据发帖或者回复内容,版主会在系统过滤之后,会进一步采取措施,包括删除,禁闭,甚至永久封号处理,谢谢配合!

精华标准

论坛精华标准很简单,真实客观的买车,用车,玩车,游记等不限形式围绕车有关的话题
满足200文字+15图精华标准,但是精华标准不等于精华帖。
满足精华标准,版主会根据用户发帖内容进行审核,满足真实客观原则,图片原创清晰,文字逻辑合理基本条例获取精华帖。

车主认证

为什么要认证车主?
为什么要认证车主?认证车主是汽车之家一直分享,也是论坛魅力所在,有了各位车主的无私奉献分享,能繁荣咱们的之家论坛,也能让更多喜欢唐的车友更客观的了解唐!,我们的车友队伍越来越大,我们会找到更多的志同道合的朋友,使得我们用车,养车路上不再孤单!
怎么才能认证车主?
认证车主后台上传证件,这个是编辑认证,不会泄露隐私,请大家放心上传

创建车友圈

创建车友圈做圈主,可以让更多的车友加入我们,目前车友圈没有任何门槛,人人可做圈主!另外建立了一个全国车主群,仅限车主加入,先加好友jshan2002,验证车照车钥匙,然后拉入群。

精华贴汇总

根据发帖内容,挑选一下有参考性的帖子汇总,大家有认为好的帖子,可以自荐或者跟楼回复,我会看内容是否收纳进来!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

羊肉哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
占楼1
2019-03-13 20:41 回复
腾势D9
腾势D9
腾势D9
腾势D9
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
老版主您好~
腾势D9

dear敏儿 2019/03/13 20:48:57 发表在 6楼

老版主您好~

来捣乱么!
2019-03-13 20:50 回复
i世界和平 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
这个必须要顶啊,我觉得最近唐论坛看过区舒服多了,而且有很多的精华贴,可以分享比亚迪的车友还是赞
神的舞蹈 关禁闭 已屏蔽
元新能源
唐山车友1659513 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
排队,10
张掖魏天赟 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
唐EV帖子申精哇!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
畸嘞撅咧 关禁闭 已屏蔽
11哈哈
色盲岛小Z 关禁闭 已屏蔽
支持。喜欢拍照。喜欢写文章。
轩辕翔龙 关禁闭 已屏蔽

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ddc9b67422452da7/78545889-1.html

版主我这个帖子能加精吗!?

唐山车友1659513 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
跟楼,求楼主给我升精华帖好不好呀
川妹爱自驾 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
天山街山鸡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    崇拜技术实力派 关禁闭 已屏蔽
    是唐不是A3
    _翱翔_ 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

【图】盛唐之美,不负时光!大白唐100天记。_唐/唐新能源论坛_汽车之家论坛  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0a8382a6bc091868/79798445-1.html

版主大人,够精华了吧

腾势D9

崇拜技术实力派 2019/03/26 13:12:29 发表在 18楼

是唐不是A3

谢谢,从以前论坛复制来的!以及修改!
    2019-03-26 19:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56