热门 2024款GLB220四驱用车感受

精彩评论

郝人一个 关禁闭 已屏蔽
菲翔

同四驱,同样非常满意~这个尺寸城市或短途出行再合适不过了,还能7座应急~
目前跑了1.5WKM,平均车速34,平均油耗8.2(高速上基本在6.6-6.9左右)

赶路人yy 关禁闭 已屏蔽
48伏轻混,过两年就出问题
出位君子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG
挺好,这款国产后和海外同版,若是加长20CM更好4638--4838 这尺寸7座更舒服

全部回复 只看楼主

信阳车友9989522 关禁闭 已屏蔽
我cR∨轻混 百公里4.5个油 以开7年了 真香
03-07 07:43 来自河南 回复
潮流中年 关禁闭 已屏蔽

后门挡泥板铰链

03-07 15:42 来自福建 回复
珠海车友3061574 关禁闭 已屏蔽
多少落地
03-07 17:51 来自广东 回复
wuyufeibi 关禁闭 已屏蔽
荣威550
只装后门挡泥板就可以了吗,买的哪种啊
03-07 22:31 来自河北 回复
摩卡4762 关禁闭 已屏蔽
试驾过23款记得座椅很硬,现在的新款不知道如何
03-08 11:09 来自广东 回复
秋水无香 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
23款四驱无电机,质量经过实战检验!前后碰撞都很硬,只不过配件很贵,但毕竟是豪华车!
03-08 21:17 来自陕西 回复
暴龙哥暴龙哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG
为什么不直接35,选配的东西都是35的标配,不差多少钱,完全不一样的车
03-09 13:13 来自广东 回复
杭州车友1469992 关禁闭 已屏蔽
油耗7.8 开了43000公里
03-11 08:04 来自浙江 回复
持有gtr的键盘车神 关禁闭 已屏蔽
先试驾的这个,后试驾x1,良心说glb如果20落地我会考虑
03-12 07:28 来自辽宁 回复
我是传记v 关禁闭 已屏蔽

这么贵了嘛这个车,这个应该是大顶配了吧。不过这个7坐不怎么实用。没有mpv好。glc的七座后面两个感觉也难受

03-13 09:39 来自广东 回复
南苑南北苑北 关禁闭 已屏蔽

GLB低速起步怎么会是电动?

03-14 13:48 来自江苏 回复
agp86xt 关禁闭 已屏蔽
长城C30
汽车厂家为啥不出厂把应该安装的都安装,证明后期这些乱七八糟的根本没有用
03-14 18:59 来自河北 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸

动力隔音如何

03-14 20:34 来自山西 回复
WA雪色湘西 关禁闭 已屏蔽
萝卜白菜各有所爱,自己喜欢就是最好的。
03-15 01:17 来自湖南 回复
灵犀之峰 关禁闭 已屏蔽
森林人

不错

03-15 12:31 来自江苏 回复
帕里娃2793 关禁闭 已屏蔽
请问2024款四驱落地价多少?
03-18 13:12 来自西藏 回复
长春车友6086070 关禁闭 已屏蔽
大冤种 现在最高降价12万
03-18 21:02 来自山西 回复
帅气的帕拉梅拉车主 关禁闭 已屏蔽
可以换个Amg前脸,不过这个新款的前脸确实帅
03-20 11:27 来自海南 回复
邪恶的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

哇塞,尊贵的梅赛德斯奔驰车主

03-21 09:31 来自陕西 回复
季华龙7930 关禁闭 已屏蔽
我也想搞个这个,48V轻混让我还在观望
03-21 12:42 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56