关于东南A5手动挡油耗问题!

翼起舞动
0浏览/2019-09-16 09:08
+关注
本月九月九号提车加了300元中国石化块油!45升!仪表显示满箱油!当时公里数是15公里!现在跑了是200公里!油下了4格!在市区跑!平稳起步显示10个!起步猛的话!是15个!感觉有点不对劲!
       你们新车磨合期油耗如何?希望各位看到后说说各自的看法!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
新车磨合期之内油耗可能会稍微的高一些,等过了磨合期做完首保油耗会下降一点。
2019-09-16 09:09 回复
共有条对话 >
福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
影响车子的油耗因素很多的比如开车习惯大脚油门以及急刹车,另外就是平时走的路况以及天气温度影响,冷车和热车状态下油耗也不一样,而且就算是同款车子由不同的人来开也会开出不同的油耗来的,而且显示油耗与实际油耗也会有较大差异,所以这车具体的油耗建议参考车主发的口碑油耗了解对比下看看.
2019-09-16 09:12 回复
共有条对话 >
StarWalk 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
影响油耗的因素:1、路况。2、个人的驾驶习惯。3、如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点,楼主参考下看看是不是这几方面的原因。
2019-09-16 09:13 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个一般要是纯市区的加上短途的话油耗是要这么高的啊,没办法的啊,我当时也这样。
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,过了磨合期会有所下降,冬天气温低,热车时间长、汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点,所以没有统一标准!
共有条对话 >
翼起舞动 楼主 关禁闭 已屏蔽

勋润安 2019/09/16 09:16:15 发表在 4楼

这个一般要是纯市区的加上短途的话油耗是要这么高的啊,没办法的啊,我当时也这样。

纯市区!而且是短途!那这属于正常了吧!
2019-09-16 10:02 回复
共有条对话 >
钻石转身 关禁闭 已屏蔽
市区跑的话会耗油也是正常的其他同级的车子都是比较耗油
共有条对话 >

钻石转身 2019/09/16 22:03:26 发表在 7楼

市区跑的话会耗油也是正常的其他同级的车子都是比较耗油

目前是短距离!市区内!最低10个!郊区跑的低!
2019-09-17 11:33 回复
共有条对话 >
agz95myk2 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
知道大灯型号吗?谢谢
共有条对话 >
河阳春生 关禁闭 已屏蔽
油耗高低是有前置条件的。这车正常条件下油耗是不会高的。
楼上的几个人说得都不错。。。。。。看综合的使用情况确定油耗才有参考意义。
共有条对话 >
神也孤独 关禁闭 已屏蔽
7个平均
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
滨州车友4945375 关禁闭 已屏蔽
不开空调六个多点,上下班开
共有条对话 >
鄧飛 关禁闭 已屏蔽
东南A5翼舞
50升油跑了550km了,还有3格
共有条对话 >
日照车友4526110 关禁闭 已屏蔽
加了200块钱的油,显示4个格,现在跑了200公里将近,只下了一个格,怀疑油表有问题,到时看看吧
共有条对话 >

coloboy2011 2019/09/21 15:31:41 发表在 14楼

加了200块钱的油,显示4个格,现在跑了200公里将近,只下了一个格,怀疑油表有问题,到时看看吧

嗯嗯!
2019-09-21 17:28 回复
共有条对话 >
逆流而上鲁塔 关禁闭 已屏蔽
不堵车的路上拉高速试试
共有条对话 >

逆流而上鲁塔 2019/09/24 20:17:13 发表在 16楼

不堵车的路上拉高速试试

嗯!好的!十月一高速拉100公里
2019-09-25 11:54 回复
共有条对话 >
嘻哈小虫儿 关禁闭 已屏蔽
这个油耗太正常了,你停车开空调睡一个小时,再看看你的油表,油耗高的你怀疑人生,那表是显示,平均油耗,多少油,多少公里,平均出来的,原地不动烧油,你说高不高,正常怠速,上一档,二挡,你看他高不高,跑一下高速就不一样了,
共有条对话 >

嘻哈小虫儿 2019/09/25 17:08:20 发表在 18楼

这个油耗太正常了,你停车开空调睡一个小时,再看看你的油表,油耗高的你怀疑人生,那表是显示,平均油耗,多少油,多少公里,平均出来的,原地不动烧油,你说高不高,正常怠速,上一档,二挡,你看他高不高,跑一下高速就不一样了,

好的!谢谢
2019-09-26 09:28 回复
共有条对话 >
星枯叶落 关禁闭 已屏蔽
起步25……市区均耗10.9的油耗,可能我加油比较猛一定都是2000到3000转档,一千公里还没过磨合期,高速五毛
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56