雷凌双擎省油有诀窍吗

车友3385578
0浏览 · 2023-12-05 17:23· 发布于浙江
关注
雷凌双擎怎样才能开得更省油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长安轿车奔奔 关禁闭 已屏蔽
要不用推的,要不叫板车拉
2023-12-05 18:02 来自福建 回复
共有条对话 >
穷人买车选择难 关禁闭 已屏蔽
雷凌
有,你能控制GPF不堵塞,就可以省油
2023-12-05 19:06 来自湖北 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌
买电单车
2023-12-05 20:26 来自广东 回复
共有条对话 >
广州钟遥 关禁闭 已屏蔽
雷凌
第一,心态要稳,不要刻意去省油,把期待值降低,跟油车比比。 第二,这车高速油耗高,低速油耗低,跟油车正相反。第三,先说高速,一般路况好的情况下,打开自适应巡航,设定100是高速上最经济时速,因为你总不能高速开60吧?非必要不上120,那是最耗油的。第四,说说低速开车,大家都说越堵车油耗越低,纯属屁话,你试试一公里走个把小时,经常原地怠速油耗更高,混动车只是把起步加速最耗油那小段时间因为有电驱介入,才会降低了油耗,低速油耗要低,车就要动起来才行,所以为什么在城市道路开车油耗低,那是因为基本都是40-80速度区间,刚好也是最经济时速区间,况且在最耗油的起步和加速阶段电驱适时介入。所以,低速开车,避免急加速急刹车,适当控制油门溜车更容易省油。
2023-12-05 23:55 来自广东 回复
共有条对话 >
请问买什么车好呢 关禁闭 已屏蔽
如果是22款,就有省油的优点。23款想省就堵颗粒器
2023-12-06 09:30 来自湖南 回复
共有条对话 >
夏拉力 关禁闭 已屏蔽

冬天使劲踩也就5个多,还想往哪里省啊。

2023-12-06 09:58 来自河北 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

路况好,并且气温适宜,油耗就低。另外就是平稳驾驶。单纯的追求低油耗,除了上面那些个主要的,就是龟速了。

2023-12-06 10:30 来自河南 回复
共有条对话 >
角落0059 关禁闭 已屏蔽
准备想入手,就是怕颗粒捕捉器堵
2023-12-07 17:53 来自广西 回复
共有条对话 >
相框容颜 关禁闭 已屏蔽
雷凌

不要踩刹车,指针不要过ECO那个中线

2023-12-07 18:22 来自江西 回复
共有条对话 >
ilovecarsqk 关禁闭 已屏蔽
最重要的就是少踩刹车,尤其不急刹。别的都是次要的
2023-12-07 20:55 来自北京 回复
共有条对话 >
铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
1.油门要稳,2.多滑行
2023-12-08 21:58 来自河北 回复
共有条对话 >
电波聊车 关禁闭 已屏蔽
雷凌
说实话我这台运动版双擎我乱开的,从来没有下过5个油,省那点油干嘛,干得舒服就好
2023-12-10 08:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
又菜又爱玩799 关禁闭 已屏蔽
不开
2023-12-13 23:15 来自四川 回复
共有条对话 >
鲁F6388nf 关禁闭 已屏蔽
雷凌
人家本来就省油,使劲造吧你就!烟台大雪天送孩子上学的短途油耗,我已经很满意了,高速125油耗4.7还高吗?就冬天油耗高点,特别是短途
2023-12-23 17:03 来自山东 回复
共有条对话 >
铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
就一句话,平缓加速不猛踩油门,提前预判红绿灯尽量滑行不急踩刹车。这就够了
2023-12-23 17:40 来自河北 回复
共有条对话 >
东皇剑 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不用刻意省油 想怎么开就怎么开
02-03 17:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56