铃木UE真实感受

马夜子 奇骏
0浏览/2022-05-08 21:29
+关注
之前踏板是五羊本田喜致,骑了8年了,还好用,就是骑行震动和噪音非常大,本想售出后换电瓶车的,结果发现现在好点的电瓶车都要4-5千,一大圈下来最后又逛摩托车店,万元内选来选去选了UE
初提车几点感受:发动声音小,怠速震动幅度不大,我身高1.66,两脚掌刚好着地,脚后跟着不了,腿短,加速时声音清脆有力,松油门有发动机嘘嘘的声音,所谓的哨声大概就是这样,原装后尾箱锁不太好锁,要使劲拍一下才能锁上,油表不准,灯光太暗,卤素灯,总之能省则省,车把比坐姿低,骑行久估计肩膀会痛,包牌包保险落地9400元,只送雨衣和一个廉价头盔

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lwx750 关禁闭 已屏蔽
福克斯

不错,建议装护杠。

2022-05-09 13:32 回复
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

2022-05-11 11:21 回复
北京车友9349857 关禁闭 已屏蔽
请问下您验车是自己去的吗?我验车的时候因为前刹的原因没过。出厂单子写的鼓刹,我买的碟刹。说是厂家都写的鼓刹,我服气了
2022-05-11 15:45 回复
tylxh1981 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

比UU贵一些对吗?刹车效果如何?谢谢回复

哎哟le喂 关禁闭 已屏蔽
忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
不错
马夜子 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
油费倒是挺省的,从店里拉出来加满34元,现在跑了176公里,亮灯了再加满28.5元,油表太不准了,亮灯还能骑50公里估计
2022-05-16 11:51 回复
jokhf 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

同地方,怎么联系你?我也想买ue魔幻灰

2022-05-24 21:27 来自浙江 回复
赤峰车友0664010 关禁闭 已屏蔽
2022-05-25 21:35 来自内蒙古 回复
夜阑珊007 关禁闭 已屏蔽
速腾

你这个是什么颜色的啊???

2022-05-31 10:26 来自福建 回复
来宾车友6632548 关禁闭 已屏蔽
2022-05-31 11:46 来自甘肃 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赤峰车友0664010 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-31 21:18 来自广东
    来宾车友6632548 关禁闭 已屏蔽
    小踏板
    2022-06-01 10:56 来自甘肃 回复
    6120 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅

貌似缺了点啥

2023-04-03 18:24 来自河北 回复
    bskuem 关禁闭 已屏蔽
    指南者

昨天才提的 同款同色,  厂家做活动加了护杠

2023-10-24 09:34 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56