帕萨特和思铂睿怎么选啊?

全部回复 只看楼主

眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
哦,车窗升降器换过一个
共有条对话 >
龙岩车友8686805 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

邂逅嘉兴站 2017/02/16 10:29:31 发表在 16楼

24万可以买2.4尊贵啊,我就买了。不过现在15款估计买不到了,17款2.4豪华估计没25万拿不下来,有个吧友是花26万买的

我15款SI25.8全包
共有条对话 >
崇左车友5645090 关禁闭 已屏蔽

菡爸泡吧 2017/02/16 11:32:53 发表在 21楼

机油混合动力是啥子东东

俗称 烧机油
共有条对话 >
放开那张100的 关禁闭 已屏蔽

Moon羲璟 2017/02/16 11:08:35 发表在 17楼

思铂睿是2.0和2.4的好么?别什么都不懂就来回答。。。

人家说买帕萨特1.8T的没意思,捉急
共有条对话 >
小叮当叮当小 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
我不喜欢大众,尤其是外观和内饰,思铂睿2000多公里了,油耗没清零过,显示10.几,对思不满意的有几点,胎噪有点大,这主要看路面,隔音80以下和老君越没什么差别,底盘没有老君越舒服,但是比老君越开着舒服很多很多,漆比较薄,关于异响,时不时的有,产生的原因基本都是我放门板里的矿泉水瓶子导致,总体来说非常满意,没有发现坛子里车友出现的漏油之类的问题
共有条对话 >
lvqiang999 关禁闭 已屏蔽
迈腾
共有条对话 >
波波LIBO 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
24万买速派380啊
共有条对话 >
波波LIBO 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
还有,你开帕萨特和思铂睿,一定是思铂睿回头率高,因为少,但帕萨特会被认为是速腾
共有条对话 >
没事儿2015 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
帕萨特其实不见得毛病就少,不知道帕萨特怎么样,反正我是试了迈腾的,果断PASS了。。你要选大众系列我建议你还不如去看看君越2.0T精英,配置够用,动力也足,舒适度比迈腾帕萨特好多,唯一就是太长了,看你能不能驾驭的了。要是喜欢运动轿车,偶尔激情,那就思铂睿,思铂睿虽然小毛病有点,但是我觉得可以接受,异响也是走烂路才有,平时市区没什么问题。悬挂硬没办法毕竟主打运动,同样的转向还好呢不是,要操控还要舒适那是有点不现实的,对吧。神车那一系列真心觉得动力不错,市场保有率高,保值率不错,但是座椅硬,内饰无爱,方向盘太丑。我喜欢运动的,所以选了思铂睿,真心想买可以去谈谈优惠或者等等,肯定会有的,我们这现在2.4豪华就是2W,这个配置绝对够了!希望朋友能选到合适自己的车,各位朋友我说的不对的地方勿喷!
共有条对话 >
Makhulu 关禁闭 已屏蔽

没事儿2015 2017/02/28 16:58:32 发表在 49楼

帕萨特其实不见得毛病就少,不知道帕萨特怎么样,反正我是试了迈腾的,果断PASS了。。你要选大众系列我建议你还不如去看看君越2.0T精英,配置够用,动力也足,舒适度比迈腾帕萨特好多,唯一就是太长了,看你能不能驾驭的了。要是喜欢运动轿车,偶尔激情,那就思铂睿,思铂睿虽然小毛病有点,但是我觉得可以接受,异响也是走烂路才有,平时市区没什么问题。悬挂硬没办法毕竟主打运动,同样的转向还好呢不是,要操控还要舒适那是有点不现实的,对吧。神车那一系列真心觉得动力不错,市场保有率高,保值率不错,但是座椅硬,内饰无爱,方向盘太丑。我喜欢运动的,所以选了思铂睿,真心想买可以去谈谈优惠或者等等,肯定会有的,我们这现在2...

请问您觉得迈腾怎么不好了啊
共有条对话 >
再喝500杯咖啡 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这个价位不在乎面子问题其实可以上2.0T的速派
共有条对话 >
Nic409 关禁闭 已屏蔽

因工作需要经常开boss的旧款帕萨特只得出一个结论~,垃圾! 事情是这样的,指向极其不精准,打半圈方向车头不动,刹车不线性,加速不给力,然后一个月进4S修理3次。有次爆胎后想换胎,拆备胎时。。TMD 固定备胎那个大螺丝生锈了(原谅我不知道那螺丝叫啥)。。。

取不下来 取不下来 取不下来!!!!!被困在高速上4个小时!!!

再有一次滴滴唤来一台新款帕萨特,体验后,嗯 比我boss的好很多,但没驾驶过,不好评论

最近再试驾完SI之后,嗯 就他了。爽得无与伦比!目前存首付中,静待17SI降价

共有条对话 >
三猩家奴 关禁闭 已屏蔽
思铂睿2.4低配的。
共有条对话 >
没事儿2015 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

Makhulu 2017/02/28 17:14:39 发表在 50楼

请问您觉得迈腾怎么不好了啊

说我个人感觉哈,我偏胖,座椅不舒服,有点硬,内饰我个人不喜欢,尤其方向盘,低速顿挫明显1.2档!提速可以,动力不错!但是我觉得买偏商务的话君越要比迈腾好,开着坐着都舒服
共有条对话 >
银川车友5585361 关禁闭 已屏蔽
帕萨特。
共有条对话 >
7766100 关禁闭 已屏蔽
不是一个类型的车,不应该纠结。
共有条对话 >
痢疾 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    KB_talking 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    喜欢思铂睿的怎么会考虑帕萨特,喜欢帕萨特的怎么会看上思铂睿。
    共有条对话 >
    爱小帕的我 关禁闭 已屏蔽

睡你麻痹哦起来嗨 2017/02/16 13:12:45 发表在 28楼

迈腾比帕萨特好。

请不要这样说
    共有条对话 >
    爱小帕的我 关禁闭 已屏蔽

波波LIBO 2017/02/28 16:49:58 发表在 48楼

还有,你开帕萨特和思铂睿,一定是思铂睿回头率高,因为少,但帕萨特会被认为是速腾

谁能把帕萨特看成速腾我真的服他 讲真的 帕萨特动力比si好很多 胎噪等等相比之下还是帕胜出 大众车唯一不足的点也不过就是内饰 追求内饰为什么不买C级或更高 没针对谁啊!讲真这东西就是代步交通工具 动力 隔音 舒适好就行了 要那么漂亮的内饰打算住里边啊 二十万左右的车拼什么回头率 有回头率基本只有一种可能 你长得丑!!!哈哈哈 开玩笑
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56