被上海松江某比亚迪4s店轰出来了~

大地翼车 迈锐宝XL
0浏览/2021-03-01 13:02
+关注
上海新政策,5月1日起,地面早晚高峰限行,不得不考虑新能源混动了,预算10万,本人已有一辆外牌油车,就为了一块绿牌。周末去的,一进门前台直接无视,只看到大部分人都是自己看车,无人接待,然后我找到前台问了一下新出的新能源什么价,直接跟我说定了也没车,8.9月才有车,然后问我社保满了12个月吗,我说还差3个月,他说那你下次再来吧……气的一口老血!可能卖的太火了,不在乎少1个客户,隔壁的吉利很客气,还送了一瓶饮料,他们只说6个月社保就可以了,缤越11万多上路,还是不错的,请问各位还有什么10万左右的新能源车推荐吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

咬咬牙买了辆雅迪 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
那你去买吉利吧,不送
wyeah 关禁闭 已屏蔽
帝豪
缤越更适合你

全部回复 只看楼主

咬咬牙买了辆雅迪 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
那你去买吉利吧,不送
2021-03-01 13:20 回复
僵尸看不见我611 关禁闭 已屏蔽
我礼拜六刚去 还可以啊 挺热情的 直接给了意向金 不过??真的要等这么久??
2021-03-01 13:29 回复
wyeah 关禁闭 已屏蔽
帝豪
缤越更适合你
2021-03-01 13:35 回复
逍遥08 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
楼主,吉利!
上海车友9675268 关禁闭 已屏蔽

昨天去看车  告知要两年社保不能断。。。。。。三个月前刚刚换的工作。。。。。 岂不是要等1年9个月

raidan0 关禁闭 已屏蔽
上海上绿牌需要啥条件?
浣熊家 关禁闭 已屏蔽

6个月社保还需要积分到标。12个月社保就没积分要求。

所以2家4s都没说错。

来宾车友8451711 关禁闭 已屏蔽

车牛人更牛。

开春的杨树叶 关禁闭 已屏蔽
去领钱吧!,还有盒饭
jordn01 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

那这个销售有问题.......我交意向金的人反正很客气的和我说,每天不出门坐店里也有4.5个人来交,哈哈!这个级别的推荐的话408.星瑞.朗逸1.4T(库存车),明锐1.4T,名爵6!除了名爵6,其他都要比这个车贵个购置税!

axf68kwd3 关禁闭 已屏蔽
看了你的描述,好像没轰你出门口啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不乖啊b 关禁闭 已屏蔽
吉利水军
666昵称666 关禁闭 已屏蔽
吉利公关部???
深圳车友5932441 关禁闭 已屏蔽
深圳这边也有很多比亚迪的4S店,去过几家服务态度都挺热情的。
bxwl2015 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这一看就是编的, 买个包子都不会出现这种情况,4s店的销售怎么可能这样?
少年在发呆 关禁闭 已屏蔽
可以换一家4s店,4s店的问题,车还是很不错的
八代丐 关禁闭 已屏蔽
比亚迪算个球,要不是为了绿牌,看都不看他一眼。在丰田混动的影子下,本田都在以价换量。汉够豪华了吧,性能够牛皮了吧,一坐进去,整个车的设计跟bba,丰田,大众这些成熟的大厂还差的远,整那么宽的中控台,堪比中大型SUV了,浪不浪费不知道,定位30万以下,走高端路线真心不现实,一万加的销量就吃中国人多而已
上海车友5691094 关禁闭 已屏蔽
不错了 松江另外一家4S店 当初买唐的时候交的意向金 想退了各种理由 还是打工商局电话投诉才给的,历时半年。
安等暖阳 关禁闭 已屏蔽
别的地方不知道,上海的比亚迪4S的确就是这样。进门没人理,诺大的店堂只有两个销售问一句答一句绝对不肯多说一句,想看看后备箱说是没电打不开,整个过程销售没离开过进门的小吧台一步。颠覆性的技术,颠覆人的销售,不知道售后怎么样,随便看了下不见维修区有人接待,门口横七竖八停了一堆车,杂乱无章。以上场景来自月前的上海集心路比亚迪4S。我怀疑这店是不是要关了,记得是刚新装重开啊,上海新能源上个月这么火爆,我进去连销售带顾客总共四个人…
zihunjunzi 关禁闭 已屏蔽

你名下有车,新能源混动绿牌我估计你可能办不下来

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56