金色菠萝普拉斯配Beats音响拉风至极

孟孟婆婆那碗汤
0浏览/2020-05-22 17:04
+关注
2019年7月买了这台金色菠萝普拉斯,到现在已经十个月左右了。最早买车的时候的时候就考虑自己车技一般,水平有限,大点的车停起来不方便,我家小区停车位也紧张,就想买台两箱好开好停的车,一年到头坐满4个人的机会也少,国产和合资的两厢车基本上看遍了,朋友们也是一趟一趟不厌其烦的和我一起去各家店转,本来对汽车品牌不熟悉的我,经过几个月的转店,居然对大部分的两厢车有了一定的认识,和别人聊起来的时候也能侃侃而谈,虽然只是皮毛,但是肚子里有料,能吹了。
日系的飞度和致炫虽然外观漂亮,保值,但是试驾后感觉车飘,拐弯和加速的时候晃得严重,有点穿拖鞋跑步的感觉,而且小石子打到轮毂内侧的声音吧嗒吧嗒很明显,国产的两厢车太多了,配置很高,但是朋友都说开上个几年就会出各种问题,绕来绕去,锁定小钢炮polo plus,这个车代替了之前那款,空间配置升级,更年轻时尚,关键是安全性高,它的后排空间虽然不大,但是后备箱大,如果那啥的情况下,后备箱距离长会保护第二排乘客安全,缓冲碰撞带来的伤害,1.5的动力足够我在马路上安全撒欢,半个黑顶的天窗也很拉风,配上金色车身,炫目的很。平时喜欢听歌,所以就选装了一个beats音响,4个红色的logo格外养眼,后备箱还多了个低音炮。
昨天我们这里下了场暴雨,我回家的时候一路小心翼翼,怕在积水中熄火,还好我的金色小钢炮给力,安全到家,各位朋友记得涉水路段关闭自动启停,这也是朋友们经常提醒我的,一旦发动机进水,劳民伤财啊!

我在路上只见过一台金色的,大部分是白色,蓝色,银色

金属漆光泽度超级好

阳光下金光闪闪,招财进宝日进斗金

正脸也很大气,

侧面的腰线刚劲有力,小钢炮威武

晴雨挡当时买车送的,挺实用

粘的很牢固

机舱有点脏,一般也没人洗

那台EA211的发动机,油耗喜人,毕竟现在油价也不会贵

这个东西就是国六以后才有的

多功能运动方向盘,手感不错,不打滑

金色饰板贯穿整个中控台,一直到门板

档把周围也是金色,就是按钮都是假的,自动启停按钮一定要在涉水路段关闭

我的最爱,加装Beats音响,夜店范十足

两边A柱都有这个红色的logo,但凡坐副驾驶的朋友都会扣一下,怀疑是假的,贴上去的

后视镜加热不能少,雨雪天除雾利器

天窗灯组控制按钮,快捷方便

居然还有眼镜盒,惊喜中的惊喜

里面看天窗面积不大,外面看就是一整块大玻璃

够大了吧

扶手有点短,但是很宽

空间不大,没啥好放的

杯架有个稳定夹子就好了

卡槽很贴心,就是在档把前方,停车的时候取卡不方便

6.5寸屏幕,够用了,插上手机很强大

我没有装倒车影像,朋友说那个东西要走线,所以就没装,有这个雷达也一样

副驾驶化妆镜有灯,好评

主驾依旧有灯,好评

拉手质感不错

后排没有中央扶手

运动座椅很舒服,我每次看到这个座椅都觉得再给它画上眼睛鼻子嘴像动画片里的人

儿童座椅接口满满登登

有机会用到吧

后排放倒接近平整,放个大件东西没问题

很宽敞

最后来张侧面结束

本来要去洗车,结果昨天刚下完雨,今天排队洗车的太多了,等我洗干净了,再给大家分享,感谢各位支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

買菜車一台 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地啊
2020-05-22 19:44 回复
孟孟婆婆那碗汤 楼主 关禁闭 已屏蔽
私聊
2020-05-23 14:28 回复
予诺恋媛 关禁闭 已屏蔽
飞度
优惠多少?
2020-05-23 18:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56