G5手尊可以装飞歌gs2导航吗

之家车友5627325
0浏览 · 2021-10-24 06:30
关注
我的导航坚持了6年终于彻底歇火了,现在一直黑屏启动不了,准备更换一个导航,最近看了一款飞歌GS2导航,导航看起来不错,但是卖家说这款导航G5不能用,会出问题,请问下大家有没有用过这款导航的,还有一个卡仕达DG3导航,这两款哪个好一点,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
应该是可以的,这个车型的话是适配这个型号的导航,具体可以参考一下导航的说明。
2021-10-24 06:32 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
之前家里的卡罗拉有改过飞哥的中控屏,但不知道是什么型号,现在大都是用手机啦。
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这个飞歌的GS2应该是可以的,因为按照车型来讲,这个车是可以使用的。
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

这款导航不错 ,建议考虑的,飞歌GS2车载导航一体机采用的是isp大屏,显示更清晰操作更方便,支持语音声控,让开车时操作更安全,车载高速联网,网络更流畅,配置四核新品运行更流畅,音质也比gs1做的更好。

共有条对话 >
12240771 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

刚注意你的帖子。之前回复没注意看

没必要买这种产品,除非他能全量替换原厂的多功能。

其实第三方中控就是一个平板,一个万能面板卡住,还有一个转接协议盒。就完事了。有钱可以买高配置,带轨迹4G运存。64G存储。

不想投钱的就买低配就行了。        至于手尊的右边摄像头和后面摄像头,都是要靠协议盒,然后在导航多媒体,通过学习按键来启用功能的。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56