热门 #用车心得#半年小5千公里,星越L到底怎么样?

精彩评论

菩提浪子 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我的吉利车三年九千八百公里,我骄傲了吗
没事偷着乐0328 关禁闭 已屏蔽

晚上360影像太黑,无线充电太鸡肋,不开空调发热严重,8AT低速时候偶尔会有1秒的动力迟滞, 邮箱略小,除了这几个小缺点基本上全是优点

全部回复 只看楼主

LT000206 关禁闭 已屏蔽
轩逸
大连屏喜欢不上来,真的要吐了
06-10 17:14 来自广东 回复
探路者小王 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海中舰2211 关禁闭 已屏蔽
    一看就知道是车主的客观评价,非常中肯,很值得购车参考!
    06-11 17:37 来自四川 回复
    A6223432 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    座椅塌陷影响长途驾驶吗 维修要怎么解决?
    06-13 18:26 来自浙江 回复
    为爱西行丶 关禁闭 已屏蔽
    你这个最高配多少钱落地?
    06-14 17:43 来自山东 回复
    Alen丿Jia 关禁闭 已屏蔽
    四驱顶配还是有的卖的,只不过有些地区有些4S店没有卖四驱的授权
    06-15 09:36 来自广东 回复
    小刚3999 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小刚3999 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      23年6月24购买,马上一年了,跑了2万四千多公里。我只是工地到家来回路上开。到了工地就开我的老帝豪。在家就开老婆的吉利熊猫。
      06-18 21:21 来自山东 回复
      听到你的亲口允许 关禁闭 已屏蔽
      还是我说的这句话要想省油就必须驾驶技术杠杠的好,开车快还不踩刹,形成缓踩还有点踩,然后拥堵路段不要一直踩着油门,有时控制好油门的起伏,释放双脚,让车子有惯性的往前溜,能溜多远就多远,不要踩重油门就行,这样你不管多高油耗都会降下来,不要问我原因,我就是这样开车的,油耗瞬间会降0.1
      06-19 10:11 来自湖北 回复
      怦然昕动520 关禁闭 已屏蔽
      昕动
      全系并线辅助取消,是最大的败笔
      06-25 14:33 来自江苏 回复
      破晓黎明踏浪前行 关禁闭 已屏蔽
      现在裸车多少,降了吗
      06-26 11:53 来自河北 回复
      荆州车友4066756 关禁闭 已屏蔽
      我两年跑5000,我说了么
      06-26 16:51 来自湖北 回复
      川A地区 关禁闭 已屏蔽
      星越L
      我的买来9个多月了,才3000公里,就是玩
      06-27 20:45 来自四川 回复
      火舞JM 关禁闭 已屏蔽
      舒适性怎么样?
      一天前 来自安徽 回复
      广州车友7443759 关禁闭 已屏蔽
      一个月3000-4000公里起步的我在犹豫买不买
      18小时前 来自新疆 回复
      重庆车友1405572 关禁闭 已屏蔽
      我云起版,半年了才跑两千公里
      49分钟前 来自河南 回复
      今天也是美女的一天 关禁闭 已屏蔽
      哇塞 好帅
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56