逆袭!国内首发大众polo移植奥迪s3动力总成!申精!

东莞time哥 宝马3系GT
0浏览/2020-05-28 17:12
+关注
我要polo吊打原厂s4
大家知道玩车最高境界是什么吗!就是别人不知道你的车有多叼!外观一看就是100多p马力的***丝代步车,但当你一脚油门下去他又奈何不了你的时候感觉他会???不可能啊!!我要就要这种低调暴徒的感觉!外观不打算改了,低调!低调!!~只改动力总成和四驱系统哈哈 

主角出厂!灯~灯灯灯灯3万大洋收的polo 各个部位状态非常优秀!

预定了3个月奥迪S3 tts第三代ea888高功率发动机+6DSG变速箱+电脑线路已经到货!四驱底盘也过段时间到位!这套总成在s3上做2阶可以达到350匹马力470扭矩0-100 3.3秒这只是原厂涡轮原厂活塞的表现!

配件欣赏一下

配件欣赏一下

DQ250 6速DSG 强化后 800扭矩没问题!已经验证过了

今天花几个小时把车子***!

发动机已经拆下来了

拆下来的1.4L发动机~其实状态还很好~

座椅已经拆下来了~

空空如也

地毯和中控线路~

polo跟我讲~感觉身体被***了~~

polo跟我讲~感觉身体被***了~~

今天作业先这样!下一步先对机脚和前桥位置和加固车架!未完待续...............

今天叫了钣金师傅过来做前桥和机脚对位

工程量很大,我们的需要很多资源整合过来~~待续 请大家保持关注

今天把机脚设计图数据给五金厂的师傅加工可能还要修改几次才能完美!

火花四射~~

这几天我把机脚设计图交给了一家东莞工厂帮我定制生产~~~目前先安装一个简易版嘿嘿~~

这几天我把机脚设计图交给了一家东莞工厂帮我定制生产~~~目前先安装一个简易版嘿嘿~~

经过几次对位今天先安装一个简易版的机脚,先把发动机安装好

这不是火花~~这是我们对热爱的激情!!

这不是火花~~这是我们对热爱的激情!!

顺利上车~~完美!等一下对前桥!

改一下前桥~刺激哈哈

改一下前桥~刺激哈哈

把方向机一起安装上~~~

完美对位

今天要把点火线圈,火花塞,线路等等配件全部做好,该换的换

前桥已经完美安装,没有偏差~~

最难的跨平台防盗匹配~独立完成 终于搞定!~妈妈再也不用担心我打不着火了

最难的跨平台防盗匹配~独立完成 终于搞定!~妈妈再也不用担心我打不着火了

大家最担心的是半轴和后桥~半轴已经做了抄数叫工厂生产~后桥是原装位安装~~这些在去年已经落定了方案~~现在只需等定制件到货!

今天定制的配件到货了·~先安装线路传感器等~

定制的中冷管路都要重新设计!位置完美

花了很久时间才把每一条线的定义做好!感谢老铁的帮忙!

各位车友网友经历了漫长的等待~polo终于完美着车了!运行非常平稳!由于不能上传视频只能截图了!

最难的已经经过了~也得到了宝贵的经验!下一步还有很多细节需要做完美! 持续更新~~~感谢大家支持
感谢各位热爱改装车和愿意看我瞎折腾的车友新的一年祝大家事事如意,身体安康,家庭幸福美满!新年发大财
s3动力总成四驱polo已经成功试车!目前各配件正常使用,没有故障码第一阶段已经完工!但是还没结束!离完美还有一段路~~有些配件需重新设计优化!继续更新

这两天把车子安装好,做基础测试供后面优化!

这两天把车子安装好,做基础测试供后面优化!

各位·久等了~~我来了 测试了一段时间,今天更新一段 

这几天广东天气炎热· 要加上空调雪种才能继续路上优化

感谢无锡 (MTP制动) 给我吗赞助这么牛x性能的刹车系统谁用谁知道!

感谢九华锻造 为我们打造轻量化的赛道版锻造轮毂

感谢东莞 DH-RACING排气 鼎力赞助赛道版阀门排气!浑厚不损低扭 重点性能爆发!!

polo经过?个月各方面测试发现存在的问题,正在日夜优化解决,力求这个月可以跑车涯榜单!祝我们顺利!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

ac5l9frw7g2 关禁闭 已屏蔽
Polo
亲,请问***内饰可以看到c柱的情况吗?能发我一张C柱的照片吗?谢谢
2020-05-28 21:57 回复
聆听风的述说 关禁闭 已屏蔽
朗行
兄弟,等待你更新呢?
2020-06-04 12:56 回复
东莞time哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
这几天公司有几台水泡车在处理所以还没空
2020-06-04 13:38 回复
宝马3系GT

聆听风的述说 2020/06/04 12:56:22 发表在 板凳

兄弟,等待你更新呢?

今天更新
2020-06-06 12:57 回复
车中痴儿 关禁闭 已屏蔽
东莞吗兄弟,耗资多少?
宝马3系GT

车中痴儿 2020/06/08 20:00:04 发表在 5楼

东莞吗兄弟,耗资多少?

在东莞寮步,还没核算,做好先核算价格
2020-06-08 23:06 回复
polo想改动力 关禁闭 已屏蔽
老哥在吗?我也打算移植s3动力,想跟老哥学习下已私信
暖暖之星 关禁闭 已屏蔽
厉害了!
宝马3系GT

2021-02-26 11:25 回复
济宁车友1159136 关禁闭 已屏蔽
没有后续了?
抚州车友1138411 关禁闭 已屏蔽
我这边可以定制半轴哦
宝马3系GT

抚州车友tgksrp 2021/04/16 00:37:26 发表在 11楼

我这边可以定制半轴哦

2021-04-16 11:12 回复
Rotora 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Rotora 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宣城车友0093678 关禁闭 已屏蔽
      给个联系方式啊
      宝马3系GT

awvzzmen6ql 2022/03/15 18:12:46 发表在 15楼

给个联系方式啊

私信我
      2022-03-20 17:27 回复
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      2022-07-23 22:01 来自河北 回复
      我爱911GT3RS 关禁闭 已屏蔽
      1.4原厂才80几匹
      2023-01-22 10:46 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56