热门 纯手工打造纯电“超跑”,为爱女而做。

全部回复 只看楼主

玉林车友2820676 关禁闭 已屏蔽

关注中 顶一个

Binn88 楼主 关禁闭 已屏蔽
骏逸

顶贴神机 2017/09/13 07:50:30 发表在 81楼

关注中 顶一个

谢谢支持
2017-09-13 08:13 回复
我是谁619 关禁闭 已屏蔽
楼主牛
何峰 关禁闭 已屏蔽
Polo
大神 优秀的父亲!服了!服了!
am525381 关禁闭 已屏蔽
没有安全带设计,差评!
骏逸

am525381 2017/09/13 08:58:06 发表在 85楼

没有安全带设计,差评!

呵呵,谢谢建议。会慢慢完善的。
2017-09-13 09:00 回复
深蓝港湾 关禁闭 已屏蔽
牛逼啊
睡不醒的土豆 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

很厉害,超级奶爸,但是后轴没有差速器,拐弯安全吗?

济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

liujun9900 关禁闭 已屏蔽
君威

牛人,我想知道如果你女儿油门踩到底了,你肯定追不上,不危险吗?

cetoyler 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
好吊的样子,厉害
hncfan 关禁闭 已屏蔽
网店销售的都是垃圾,想做没条件,你厉害!
大爱无疆531 关禁闭 已屏蔽
看了半天没看到安全带!!!
djweking2011 关禁闭 已屏蔽
英朗
厉害,搞个超跑的壳子套上去
骏逸

大爱无疆531 2017/09/13 09:55:33 发表在 93楼

看了半天没看到安全带!!!

对对
2017-09-13 10:10 回复
TZL600 关禁闭 已屏蔽
sualvin 关禁闭 已屏蔽
牛逼,就是简陋了一点,楼主可以再动手改进一下,比如加个外壳,车灯下移,避震等等。
荭名 关禁闭 已屏蔽
牛人  点赞
东莞车友3918249 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    霸气威猛 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    1200W就很猛?我自己的小电驴子还2000W呢……我那电摩群里的很多哥们都是3000W起步,还有个10000W的,起步直接烧胎翘头……速度轻松破120KMH
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56