热门 纯手工打造纯电“超跑”,为爱女而做。

全部回复 只看楼主

我唔识开车 关禁闭 已屏蔽
思域
齿轮和链条外露十分危险!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Binn88 楼主 关禁闭 已屏蔽
骏逸

我唔识开车 2017/09/11 10:15:04 发表在 21楼

齿轮和链条外露十分危险!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对,准备搞个罩
2017-09-11 10:18 回复
娄底车友9854457 关禁闭 已屏蔽

这个车马力有点大吧,小孩能驾驭的了吗?方向机某宝买的?真羡慕动手能力强的人

寂寞后半夜 关禁闭 已屏蔽
长城C30
厉害??,佩服
鹅大 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
可以四周做防撞保险杠,特别车头,一撞,转向坏了
骏逸

鹅大 2017/09/11 10:59:39 发表在 25楼

可以四周做防撞保险杠,特别车头,一撞,转向坏了

哎,条件不允许搞那么多花样啊。要立起来推进电梯,升到11楼再立着推进房子内。
2017-09-11 11:20 回复
骏逸

寂寞后半夜 2017/09/11 10:25:17 发表在 24楼

厉害??,佩服

谢谢
2017-09-11 11:20 回复
骏逸

鱿鱼路 2017/09/11 10:22:28 发表在 23楼

这个车马力有点大吧,小孩能驾驭的了吗?方向机某宝买的?真羡慕动手能力强的人

大人开,小孩坐怀里
2017-09-11 11:21 回复
官厅香烟 关禁闭 已屏蔽
喜欢汽车2005 关禁闭 已屏蔽

Binn88 2017/09/11 10:07:27 发表在 18楼

好像卡丁车也是这样弄的

没开过卡丁车
梦里水乡2011 关禁闭 已屏蔽
SIENNA
厉害啊,佩服,卡丁车
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
阿字辈 关禁闭 已屏蔽
牛人!
创造aiq财富 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
朋友如果出手不要了联系我 我也想有一辆哈哈
创造aiq财富 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
关注
骏逸

创造aiq财富 2017/09/11 14:20:26 发表在 34楼

朋友如果出手不要了联系我 我也想有一辆哈哈

有想着出手,我老婆很反对我弄这个。不过,这几天还在路试。等弄稳定点了再慢出。我qq:448143193
2017-09-11 14:25 回复
科鲁兹鲁M 关禁闭 已屏蔽

厉害了我的哥

特意登录账号给你点个赞!

骏逸

科鲁兹鲁M 2017/09/11 14:26:45 发表在 37楼

厉害了我的哥特意登录账号给你点个赞!

谢谢支持。
2017-09-11 14:27 回复
hctih 关禁闭 已屏蔽
朋友 好好珍惜你的老婆吧 把家里搞得一塌糊涂也支持你 呵呵
李会2458 关禁闭 已屏蔽
欧力威
自己动手
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56