热门 纯手工打造纯电“超跑”,为爱女而做。

全部回复 只看楼主

佛山车友6903079 关禁闭 已屏蔽

收徒不?

Binn88 楼主 关禁闭 已屏蔽
骏逸

好摄的fox 2017/10/09 09:43:00 发表在 221楼

收徒不?

不了,准备卖车来补贴家用。
2017-10-09 09:49 回复
我带七宝儿飞 关禁闭 已屏蔽
JBL,牛皮
曲靖车友0353744 关禁闭 已屏蔽
这手艺真不错,厉害
破戒的和尚 关禁闭 已屏蔽
标致308

Binn88 2017/09/06 20:53:50 发表在 主楼

我是90年的,出生大陆南端的湛江雷州。我也算是机械之家出身的,我爸82年左右就开始修理柴油车之类的,比如拖拉机,大货,手扶机。我清楚地记得小学时候就帮爸妈拿工具,初中三年帮爸妈拆车装车。那时候就学会使用电烙铁,手电钻,砂轮切割机,冲击钻,电焊,扳手之类的。平常爱搞些小发明,只是生不逢时不逢地,小发明只是自己玩玩,没人引导发现。本人有动手能力,思考能力,创新能力,设计能力,改造能力,希望有相关行业的公司采用我。    前几个月,我们一家子在乡下呆了一个多月。女儿天天跑到隔壁家里玩人家的玩具车,有一次,要下雨了...

粤西人民为你感到自豪!
骏逸

破戒的和尚 2017/10/13 11:44:15 发表在 225楼

粤西人民为你感到自豪!

这么说,你是茂名的?
2017-10-13 12:06 回复
标致308

Binn88 2017/10/13 12:06:04 发表在 226楼

这么说,你是茂名的?

是我大油厂大茂名的。
骏逸

破戒的和尚 2017/10/13 15:19:41 发表在 227楼

是我大油厂大茂名的。

这形容真贴切。去过十几次茂名。
2017-10-13 15:20 回复
标致308

Binn88 2017/10/13 15:20:41 发表在 228楼

这形容真贴切。去过十几次茂名。

有没有吃大锅狗?
骏逸

破戒的和尚 2017/10/13 15:22:37 发表在 229楼

有没有吃大锅狗?

不知道有这美食,下次去一定尝尝。
2017-10-13 15:24 回复
提说 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    专受近对 关禁闭 已屏蔽
    中国好爸爸厉害
    石家庄车友1265816 关禁闭 已屏蔽

Binn88 2017/09/06 20:53:50 发表在 主楼

我是90年的,出生大陆南端的湛江雷州。我也算是机械之家出身的,我爸82年左右就开始修理柴油车之类的,比如拖拉机,大货,手扶机。我清楚地记得小学时候就帮爸妈拿工具,初中三年帮爸妈拆车装车。那时候就学会使用电烙铁,手电钻,砂轮切割机,冲击钻,电焊,扳手之类的。平常爱搞些小发明,只是生不逢时不逢地,小发明只是自己玩玩,没人引导发现。本人有动手能力,思考能力,创新能力,设计能力,改造能力,希望有相关行业的公司采用我。    前几个月,我们一家子在乡下呆了一个多月。女儿天天跑到隔壁家里玩人家的玩具车,有一次,要下雨了...

我也要学做你这样的爸爸!赞
    D_Rosso 关禁闭 已屏蔽
    变速使用电调么?
    骏逸

玛GO澹 2017/10/27 09:16:01 发表在 234楼

变速使用电调么?

对,有控制器
    2017-10-27 09:20 回复
    junlongqixiu1999 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      锣鸡鸭 关禁闭 已屏蔽
      厉害!随便说一句,链条牙盘应该做一个罩子,小心伤着人!
      骏逸

锣鸡鸭 2017/10/29 15:32:50 发表在 237楼

厉害!随便说一句,链条牙盘应该做一个罩子,小心伤着人!

对,谢谢建议
      2017-10-29 15:38 回复
      daryhao 关禁闭 已屏蔽
      父爱伟大呀。好爸爸一个
      月蓝缺 关禁闭 已屏蔽
      父爱是伟大的,哈哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56