热门 纯手工打造纯电“超跑”,为爱女而做。

全部回复 只看楼主

Binn88 楼主 关禁闭 已屏蔽
骏逸

llak88322 2017/09/16 00:25:57 发表在 178楼

安全措施要做好,这是首要问题,真的安全问题无小事,切记!

2017-09-16 12:39 回复
武汉车友3958688 关禁闭 已屏蔽
要优化的地方还有很多!比如棱角位置!比如线束!做这个电方面懂行就很简单了!你还是恨厉害的!要是我们是朋友,估计你做里面,我做外观估计会很棒……
骏逸

一凿凿情怀 2017/09/16 17:14:54 发表在 182楼

要优化的地方还有很多!比如棱角位置!比如线束!做这个电方面懂行就很简单了!你还是恨厉害的!要是我们是朋友,估计你做里面,我做外观估计会很棒……

嗯,建议很好,你在哪里的?
2017-09-16 17:15 回复
8732 关禁闭 已屏蔽
碉堡了
qch7016 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
这车给孩子玩是不是有点不安全?
几点建议啊
1.增加一个传动链条保护罩,防止夹到孩子的手。
2.降低电压,减慢车速,最好控制在五公里每小时之内
3.增加一个简易座椅安全带,防止撞墙或者刹车时候孩子撞到方向盘上。
4.如果允许,可以考虑增加整车或者座椅减震装置,因为考虑到这个车子一般都不在马路上行驶,可能行驶的地方就是公园,广场,小区等,这些地方路面都不会太平坦,增加减震可以提高孩子的舒适性。
骏逸
谢谢您的建议,我会按照这个想法去做一个给我孩子玩,但要等她上小学才行。这个准备卖出来换取生活费用。
2017-09-17 11:34 回复
完事点只烟 关禁闭 已屏蔽
以你女儿的名义给自己做了一辆车
骏逸

完事点只烟 2017/09/17 11:57:37 发表在 187楼

以你女儿的名义给自己做了一辆车

初衷是为她做的。结果玩大了。
2017-09-17 11:58 回复
完事点只烟 关禁闭 已屏蔽

Binn88 2017/09/17 11:58:35 发表在 188楼

初衷是为她做的。结果玩大了。

哈哈。佩服你的动手能力
骏逸

完事点只烟 2017/09/17 11:59:47 发表在 189楼

哈哈。佩服你的动手能力

谢谢支持
2017-09-17 12:00 回复
洗澡不用皂 关禁闭 已屏蔽
一个小建议,前传动轴加个护罩,厚实一点,即做防撞钢梁,也能保护传动轴。不保护起来的话,哪天不小心卡一下,传动轴就完了。
骏逸

洗澡不用皂 2017/09/17 18:27:14 发表在 191楼

一个小建议,前传动轴加个护罩,厚实一点,即做防撞钢梁,也能保护传动轴。不保护起来的话,哪天不小心卡一下,传动轴就完了。

嗯,谢谢你的建议。
2017-09-17 23:30 回复
lt13146666 关禁闭 已屏蔽
作业太完美了,就佩服有技术的!
骏逸

lt13146666 2017/09/18 10:32:03 发表在 193楼

作业太完美了,就佩服有技术的!

谢谢支持。
2017-09-18 10:32 回复
长沙车友2467575 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
驱动那块的链条处加个保护壳吧 压到手或者其他东西 就不好了
骏逸

Supremefeel 2017/09/18 16:16:44 发表在 195楼

驱动那块的链条处加个保护壳吧 压到手或者其他东西 就不好了

对对
2017-09-18 16:18 回复
xianzi88 关禁闭 已屏蔽
好厉害
穿流氓的西装 关禁闭 已屏蔽
昂科威
牛人 能不能给我私信发下刹车 和前桥后桥的链接不
骏逸

穿流氓的西装 2017/09/19 15:08:33 发表在 198楼

牛人 能不能给我私信发下刹车 和前桥后桥的链接不

好,淘宝找168卡丁车配件就可以了。很多的
2017-09-19 16:13 回复
huigui2016001 关禁闭 已屏蔽
人才
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56