领克02终身质保问题。

1636 15 领克02论坛
只看楼主
三缸车zhen爽 楼主
关禁闭
终身质保没在维修保养手册里提到据说买车时有签协议为何我买车从头到尾销售也没跟我提过这个协议

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      李国民 英朗 关禁闭 已屏蔽
      这个终身质保话估计要在他们这里做保养然他们就会拒保估计啊
      共有条对话 >
      李小龙寻欢 英朗 关禁闭 已屏蔽
      你 听谁说件有终身质保听谁说会签协议你要看官方发布资料才行
      共有条对话 >
      三缸车zhen爽 领克02 关禁闭 已屏蔽

龙寻欢 2019/05/23 13:46:06 发表在 板凳

官方这么宣传
      共有条对话 >
      李小龙寻欢 英朗 关禁闭 已屏蔽

无异响开车 2019/05/23 13:55:23 发表在

官方这么宣传

那你拿出证据跟4S理论啊打电话给厂家证实
      共有条对话 >
      有买说说
      共有条对话 >
      正年 领克02 关禁闭 已屏蔽
      有个质保协议 我都签
      共有条对话 >
      mengkangmk 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
      易损件都质保吧
      共有条对话 >
      madou3 楼兰 关禁闭 已屏蔽
      终身质保都包换保你开100年
      共有条对话 >
      枫夜zhi城 领克02 关禁闭 已屏蔽
      要单独签个协议     你问你4S店
      共有条对话 >
      枫夜zhi城 领克02 关禁闭 已屏蔽
      假如 4S否认  直接打400投诉   领克400效率还
      共有条对话 >

枫夜zhi城 2019/05/24 15:27:33 发表在 9楼

要单独签个协议     你问你4S店

问啦给我签我记免流量质保没签也没给我提车时给我那些东西我原封没动过打电话问说给我我说没我店里说回头能补签态度还
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      leon丶章鱼 领克01 关禁闭 已屏蔽
      终身质保只有首任车主并且只有火花塞轮胎雨刷等13样消耗件以外所有东西 说明书都有啊  翻翻就知道
      共有条对话 >
      中华咸蛋 领克03 关禁闭 已屏蔽
      质保流量个协议
      共有条对话 >
      我的团长我开车 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽

正年 2019/05/23 14:36:53 发表在 6楼

有个质保协议 我都签

如果在外边保养话质保还生效吗
      共有条对话 >
      下雪漂移 君威 关禁闭 已屏蔽

龙寻欢 2019/05/23 13:46:06 发表在 板凳

这车就有! 算特色! 关注领克众人皆知!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56