雨刮异响主要的原因是什么?

water军 缤越
0浏览/2020-12-16 07:08
+关注
有哪些具体的原因?,谢谢版主大人,谢谢车友兄弟解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友3842592 关禁闭 已屏蔽

你这个情况,应该是你的雨刮片老化了啊,还是换个雨刮片吧,就可以解决你这个问题哦!

2020-12-16 07:11 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这个声音的话有可能是 雨刮条佬话偏硬引起的 也有可能是玻璃上有油膜了
2020-12-16 07:11 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
最主要的是雨刮老化。一般雨刮建议是一年更换一次,橡胶件本就容易老化,而且雨刮又是在车外的,日晒雨淋,更是容易硬化。老化开裂变硬的雨刮就会产生异响,如果您的雨刮长时间没有更换了,那就检查一下是否需要换新了。
2020-12-16 07:12 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408

雨刮片是橡胶制品,使用一段时间会出现老化、变硬的情况,冬季更加明显,如果已经刮不干净或者有异响,最简单有效的解决办法就是直接更换新的雨刮片。一般雨刮片建议一到两年更换一次即可。        

共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
这种情况的话一般来说,可能是雨刷胶条老化了导致的问题,当然也有可能是因为你玻璃上有油膜。
共有条对话 >
像榜样看齐 关禁闭 已屏蔽
毕加索
原因大部分就是雨刮胶条老化导致摩擦力增大而产生异响
共有条对话 >
ax8xgk 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙天逸C5开一个小时左右方向有异响请问大神们是什么原因
2022-09-24 17:52 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56