迈腾的油耗有这么高吗

zj_xx66 迈腾
0浏览/2024-01-08 10:07/发布于 河南
+关注
14年的迈腾,1.8尊贵。刚开始长途可以跑1000+(油表灯亮时1000),这几年也没注意,前几天加箱油,460元左右吧,又跑到油表灯亮,结果才跑了470多公里,吓死人啊,这得多费油啊。大家的油耗都咋样啊?怎样才能把油耗降下来?不行真的换电车了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大脑袋biubiu 关禁闭 已屏蔽
迈腾
跑长途和市区能一个样嘛
01-08 11:02 来自广东 回复
共有条对话 >
大脑袋biubiu 关禁闭 已屏蔽
迈腾
460元跑470公里,堵成啥样,怎么开的,每次行程多少,你没点数啊,
01-08 11:03 来自广东 回复
共有条对话 >
喜乐juzi 关禁闭 已屏蔽
迈腾
考虑过清洗积碳没
01-08 11:41 来自北京 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

14年的车到今年也10年了,如果期间没有好好保养车也会造成油耗上升。而且你跑出这个数据也未必全是车的问题,是不是也堵车平均时速慢,那市区肯定和长途高速不能比啊。有些结果还是要结合使用情况看

01-08 13:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
小幸运530 关禁闭 已屏蔽

我是16年,2.0T的迈腾,前几天刚加满了油,跑了100公里又加满了油,加了10升,迈腾是70的油箱,也就是说,我在市区一箱油能跑700公里

01-08 14:03 来自山东 回复
共有条对话 >
小幸运530 关禁闭 已屏蔽

你70的油箱跑470,百公里你用14.89升油

01-08 14:06 来自山东 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

十年的车了,油耗会变高的,再加上这几年路上车越来越多,等灯堵车走走停停也会油耗变高一点,清一下碳吧,会好一些的

01-08 14:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

如果之前油耗不高,近期突然增高了,可能和环境条件和驾驶路况有关,还有就是车子是不是该保养了,该清清积碳一类的了。

01-08 16:22 来自北京 回复
共有条对话 >
冲锋号ZL 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不正常,我15年速派,60升跑高速1140公里,上下班800公里。
01-09 09:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >
自在乐风 关禁闭 已屏蔽

我的2019款330豪华,市内基本在10-11个左右,高速上能低到6.5

01-09 09:07 来自河北 回复
共有条对话 >
阳光1313 关禁闭 已屏蔽
迈腾

主要是现在的油不禁烧了,排气孔呼呼的喷着水汽,我的以前一直是8--9个,换了乙醇油就10个以上了

01-11 17:05 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥车友Pengswen 关禁闭 已屏蔽
风云
若同样的长途路况与之前油耗相差甚远,则重点测试发动机燃烧状况,可通过数据(可以把数据发给我帮你看看)判断,再对症维护…
01-16 17:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
鲁A汽车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
马自达2.0八年了,从未超7,平均时速26
01-16 19:00 来自山东 回复
共有条对话 >
萌面葡小淘 关禁闭 已屏蔽
迈腾

市区一公里8毛到1块都算正常吧。

01-18 11:14 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56