六月的黄梅季节雨霏霏,携小七伴好友前往山林小河边垂钓

小班课代表 菱帅
0浏览/2019-06-09 08:16
+关注
六月初夏已至,又是一个细雨霏霏的黄梅季节,偶尔晴空万里,偶尔倾盆大雨,空气中弥漫着一种让人捉摸不透的气息。朋友闲来无事,相邀前去山林里的小河边垂钓,我携小七欣然前往。

“激进深空”的前脸非常大气

车身腰线流畅清晰,整体看起来也不失圆润之态

“矩阵”式LED前大灯,倒勾型日间行车灯,倒C型精致雾灯,加上黑色蜂窝型烤漆中网,完美的演绎了一幅美丽的画卷

端午节这阵子经常下阵雨,地面都还有水,还没干透。这六月的雨,来得快去得也快,真是让人匪夷所思。开着小七去接朋友,行驶在大街上,开启小七的L2级别自动驾驶系统,驾驶起来很轻松,就算换成女生开,也不用担心,小七的L2级别自动驾驶系统有着跟车车距监控,车道居中和车道偏离预警等实用性能,还有360全景影像和多达12枚雷达探头的辅助,让视野变得更开阔,就算是新手开在复杂的路段上,也不会感到紧张。

展翼式环绕座舱是我喜欢的风格

12.3寸的全液晶仪表盘画面清晰,还有多种驾驶模式可选择

9寸智能大屏被仿碳纤维装饰点缀,更显得好贵有格调

接到朋友,把钓鱼装备装到后备箱,平时不怎么打开后备箱,现在看到小七后备箱装了三个钓鱼工具的长形条工具包,还有一把遮阳伞,顿时感觉小七后备箱很宽阔啊,要是躺在后备箱里看风景,那应该很舒服吧。

米其林轮胎的抓地力确实很棒

可能是由于下了雨,进山的道路变得泥泞不堪,有的坑洼处还有积水,一开始我非常担心小七车轮会打滑,朋友们都做好了准备下去推车的准备,令我们开心的是,小七凭借着较高的离地间隙很轻松的就通过了,看来小七的米其林轮胎的抓地力还是相当不错的啊。只是小七的轮胎裹满了泥浆,有点小心疼,等回去要给它好好“洗个澡”。

一键启动按钮

无线充电装置对于我们常找不到充电线的人来说很实用

颇具创意的“星云”式电子档杆

朋友坐在后排,都说座椅很柔软

山林里的空气非常的清新,让人心情舒畅,微风吹过水面,荡起层层涟漪,鸟儿在树枝上“高歌”,偶尔看到几只蝴蝶在河畔的野花丛中翩翩起舞。

山林里的空气很新鲜,环境也非常不错

摆好装备,开始垂钓

水面很平静,越是平静的水面,下方肯定有大鱼

不一会就钓上了一只巴掌大的甲鱼,“首战告捷”啊,不错不错。其实呢,我们来这里垂钓,完全是来享受这钓鱼的过程,而且这里远离城市的喧嚣,优美怡人的山林也让我们心情得以放松,钓不钓得到鱼无所谓,和朋友在一起,主要是开心。

这个甲鱼够大吧,纯野生的

拿回家炖汤,够补

钓不钓到鱼无所谓,主要是享受垂钓的过程

山青青水碧碧,高山流水韵依依,世上知音难寻觅。有一群知心好友相伴,去哪都是开心的,在这清净的山林里,一边钓鱼一遍聊天,我们心情甚是愉悦,这样的生活才充实啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2019-06-09 09:39 回复
属耗子 关禁闭 已屏蔽
路上都是泥,会不会舍不得开上去
2019-06-09 09:55 回复
小班课代表 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱帅

属耗子 2019/06/09 09:55:50 发表在 板凳

路上都是泥,会不会舍不得开上去

确实有点小心疼呢,回家洗洗就又干干净净了
2019-06-09 09:57 回复
牛哥说户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦婕妈咪520 关禁闭 已屏蔽
    这山路都是泥水,哈弗居然还能前进自如,厉害了!
    菱帅

梦婕妈咪520 2019/06/09 11:30:50 发表在 5楼

切换低速挡,慢慢前行,这样的路越快越容易打滑
    2019-06-09 11:37 回复
    songyan111 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    新新的车弄得满车泥,却始有点心疼啊,不过喜欢这种深入大自然的感觉。
    繁花似锦映晴空 关禁闭 已屏蔽
    森雅S80
    小七的米其林轮胎抓地力不错啊
    森雅S80

songyan111 2019/06/09 16:22:13 发表在 7楼

新新的车弄得满车泥,却始有点心疼啊,不过喜欢这种深入大自然的感觉。

脏了可以洗嘛,我也很喜欢大自然那种祥和,让人心情舒畅
    白水1227 关禁闭 已屏蔽
    我去,这路够泥泞的,小七通过性可以
    菱帅

繁花似锦映晴空 2019/06/09 17:44:26 发表在 8楼

小七的米其林轮胎抓地力不错啊

小七采用的米其林轮胎,质量棒棒的,抓地力非常好
    2019-06-09 17:49 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    菱帅

songyan111 2019/06/09 16:22:13 发表在 7楼

为了去感受大自然的美好,只能前行拉,回家洗洗,小七又会干干净净啦
    2019-06-09 17:51 回复
    菱帅

白水1227 2019/06/09 17:46:55 发表在 10楼

我去,这路够泥泞的,小七通过性可以

小七用的是米其林轮胎,抓地力不错的,而且小七的离地间隙也挺高的
    2019-06-09 17:51 回复
    songyan111 关禁闭 已屏蔽
    宝来

aja59ypn6 2019/06/09 17:51:10 发表在 12楼

为了去感受大自然的美好,只能前行拉,回家洗洗,小七又会干干净净啦

要的就是这感觉,什么都要体验一下。
    菱帅

songyan111 2019/06/09 18:07:53 发表在 14楼

要的就是这感觉,什么都要体验一下。

对啊,多出去看看,丰富一下自己的生活
    2019-06-09 18:53 回复
    假如流汀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      高速上倒车 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      这意境不错
      菱帅

高速上倒车 2019/06/09 22:16:43 发表在 17楼

这意境不错

那必须的,大自然的风景不错,环境不错,心情都愉悦很多
      2019-06-09 22:22 回复
      森雅S80

梦婕妈咪520 2019/06/09 11:30:50 发表在 5楼

换成是我,我都不敢开过去,怕车打滑呢
      菱帅

繁花似锦映晴空 2019/06/09 22:25:36 发表在 19楼

换成是我,我都不敢开过去,怕车打滑呢

我相信我家小七,通过性能还是很不错的
      2019-06-09 22:32 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56