刹车片问题咨询。

我要可乐加冰
0浏览/2024-04-01 20:09/发布于 上海
+关注
现在后刹车片还剩下4mm,还没过质保期,请问需要去4S吗?还是自己买,外面也行。
自己买的话,麻烦推荐下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
刹车片的磨损程度通常由制造商根据车辆的制动系统和使用条件来确定。一般来说,刹车片的磨损厚度不应低于制造商推荐的最低厚度限制,这个厚度可能是2-3毫米,但对于一些高性能车辆或者那些在恶劣条件下行驶的车辆,这个厚度可能更厚。
如果您的刹车片还剩下4毫米,并且没有过质保期,那么通常情况下,您可能不需要立即更换,因为大多数制造商推荐的最低厚度限制通常是在2毫米左右。但是,这并不是固定的,不同的车辆和驾驶习惯可能会有不同的要求。
04-01 20:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
一身俊 关禁闭 已屏蔽
如果换刹车片,我知道噶尔法低金属刹车片制动效果和脚感很不错,就是灰大。制动效果和脚感比原厂的好得多,我刚换的。
04-01 22:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
Guwen0506 关禁闭 已屏蔽

自己某东某猫,买了选到店换,葛尔法其实不错,但广告太多了,我选了布雷。

注意有些刹车片不配刹车线的,如果车机没提醒原车的还能用的。

04-02 08:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京车友9084828 关禁闭 已屏蔽
布雷博
04-02 10:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
Johnny230CT 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

这种刹车片原厂拆车的论斤卖

04-02 10:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
armylee 关禁闭 已屏蔽
明锐

如果你懂车有一定汽车知识就外面换,如果注重原厂关心安全的就4s店换

04-02 11:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽

我建议还是换原厂的,毕竟放心,质量有保障,副厂的包装挺好看,货不行,质量达不到厂家的标准,有需要联系

04-02 23:12 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56