比亚迪e5免费换全新电池全过程经验分享

武汉车友2638681
0浏览/2024-03-27 09:33/发布于 福建
+关注
起吊取下旧电池包

旧电池包照片

全新电池包,还带有保护膜包着在

撕掉那层膜,露出洁白的肌肤

全新的电池包,生产日期是23年12月

比亚迪e5免费换全新电池全过程经验分享
电池续航只能跑100多公里了,还在保修期,去4s店检测后回复能免费更换全新电池包
店里找厂家订货后,5天就送到了,联系我去更换电池包,下面是电池包更换全过程
同样有更换需要的跟帖留言,超过100个回复会将核心经验分享给车友

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友2638681 楼主 关禁闭 已屏蔽

检测、更换没花一分钱,比亚迪好样的 ,在保修期内就严格按标准来进行免费的售后服务

03-27 09:35 来自福建 回复

同款车型 有续航不足的可以跟帖交流  第100楼或以后 分享免费换电的核心经验

03-27 09:36 来自福建 回复

建了个e5车友裙,感兴趣的站内私信联系我

03-27 09:42 来自福建 回复
海盗有船 关禁闭 已屏蔽
新途V80
跑了多少公里,电池续航不行了
03-27 11:57 来自天津 回复
classmatedu 关禁闭 已屏蔽
Yeti
换之前跑一百多少啊?我这冬天也是100左右,之前去4s说离换电池还早着呢……
03-28 20:12 来自河北 回复
车友奔奔保定的 关禁闭 已屏蔽
不好换的
03-28 21:20 来自河北 回复
Yeti
回复+1,我的续航不理想
03-29 18:47 来自河北 回复
石家庄车友9698918 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    Yeti
    你这是450版本啊?
    04-04 06:19 来自河北 回复
    叁月9173 关禁闭 已屏蔽
    我这是营转非得能换不
    04-10 16:59 来自山东 回复
    南京车友4048761 关禁闭 已屏蔽
    我车夏天还能跑160公里,去4s店说检测完了还能冲32度电不能换,但是我在家怎么充最多28度
    04-19 12:54 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    风霜一剑 关禁闭 已屏蔽
    广告贴
    04-27 04:38 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56