QX80怪兽领回家

全部回复 只看楼主

北京车友7853004 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    越野车S 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    真霸气,气场无敌了
    温州车友9800613 关禁闭 已屏蔽
    豪华版途乐
    50888福安 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    赞??一个
    巴图塔斯 关禁闭 已屏蔽

爱控 2017/03/14 01:45:20 发表在 主楼

2017年2月中旬,年过完准备买车。刚开始准备买雷克萨斯570,可是这车和兰德酷路泽570开起来差不多 虽然厚实可靠但是已经没有什么新意了。领航员,揽胜,GL都开过,就不说了。最终定了80!到了西安已经晚上了,先转转吧钟鼓楼附近的小吃街!很羡慕有这样的氛围,新疆现在不容许开夜市早市,人员密集场所必须有防护措施,进门要搜身检查!人特别多很热闹肉!老汉在沉思第二天吃早餐,这个胡辣汤绝对令人印象深刻第一次早上吃这么刺激的食物,很好吃!来到4S看车看看内饰,新新的不喜欢中间的大扶手,少坐一人,妨碍睡觉!发动机轰鸣声很大很好听谈价格,签合同,买了!这车也好看做检查白色的是来保养的升起来大梁地盘...

黑色的大气好看
    虚心学习 关禁闭 已屏蔽
    气场足!80的外观确实设计的非常霸气! 尤其是前面和侧面!很多车正面看还不错!但是侧面看发动机盖往前倾斜,一点不协调不厚重!
    刘冠军412 关禁闭 已屏蔽
    没有台显?
    YzY丶好男人 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    霸气!
    风暴530 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70
    恭喜
    咔咔咔2014 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    楼主为什么不考虑新款凯雷德
    mt8731 关禁闭 已屏蔽
    南平车友1678615 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

爱控 2017/03/14 01:45:20 发表在 主楼

2017年2月中旬,年过完准备买车。刚开始准备买雷克萨斯570,可是这车和兰德酷路泽570开起来差不多 虽然厚实可靠但是已经没有什么新意了。领航员,揽胜,GL都开过,就不说了。最终定了80!到了西安已经晚上了,先转转吧钟鼓楼附近的小吃街!很羡慕有这样的氛围,新疆现在不容许开夜市早市,人员密集场所必须有防护措施,进门要搜身检查!人特别多很热闹肉!老汉在沉思第二天吃早餐,这个胡辣汤绝对令人印象深刻第一次早上吃这么刺激的食物,很好吃!来到4S看车看看内饰,新新的不喜欢中间的大扶手,少坐一人,妨碍睡觉!发动机轰鸣声很大很好听谈价格,签合同,买了!这车也好看做检查白色的是来保养的升起来大梁地盘...

顶一个!
    paddyhan 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    特别特别的NB。羡慕
    贵阳车友8670624 关禁闭 已屏蔽
    哥什么价,私信回我,谢谢
    爱控 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯雷德ESCALADE

幽灵王2015 2017/05/04 08:01:14 发表在 34楼

哥什么价,私信回我,谢谢

2017-05-04 08:14 回复
    坦途1919 关禁闭 已屏蔽
    霸气侧露
    贵阳车友8670624 关禁闭 已屏蔽

爱控 2017/05/04 08:14:13 发表在 35楼

哥 115是裸车价吗
    爱控 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯雷德ESCALADE

幽灵王2015 2017/05/04 10:27:00 发表在 37楼

哥 115是裸车价吗

2017-05-04 15:54 回复
    越野车S 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    这么大的车,停车很困难吧
    佛山车友5800843 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56