求高手老师傅指教,车被碰了,钣金和修复怎么选

全部回复 只看楼主

0易如反掌0 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
问问当地的车友,要是有好的钣金店,让师傅去看看,ssss水平其实一般
A小小跟班 关禁闭 已屏蔽

必须钣金,切割存是扯淡

一是切割店里挣的比较多

二是你答应做切割了,你花的钱是整个旋子的钱,然后只给你更换你需要换的地方。剩下的部位,他还会再卖给别人

事在人为心存美好 楼主 关禁闭 已屏蔽

0易如反掌0 2018/12/19 22:19:34 发表在 21楼

问问当地的车友,要是有好的钣金店,让师傅去看看,ssss水平其实一般

找了外面de就说切不用切那么大。
2018-12-20 14:28 回复

A小小跟班 2018/12/20 14:15:38 发表在 22楼

必须钣金,切割存是扯淡一是切割店里挣的比较多二是你答应做切割了,你花的钱是整个旋子的钱,然后只给你更换你需要换的地方。剩下的部位,他还会再卖给别人

4s店这样说的,哎,说不切割就怕效果不好
2018-12-20 14:28 回复
A小小跟班 关禁闭 已屏蔽

事在人为心存美好 2018/12/20 14:28:46 发表在 24楼

4s店这样说的,哎,说不切割就怕效果不好

做不好你就索赔他,做不好用他们4S店干啥。不行就换一家。4S店不有都是么!
就是下面哪里粘在一起了,我找外面的人看也说修复不好,真纠结。
2018-12-20 14:31 回复
0易如反掌0 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

事在人为心存美好 2018/12/20 14:28:19 发表在 23楼

找了外面de就说切不用切那么大。

一般都是c柱那切。好像小不了
皮三伯 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
保险杠换新的,翼子板别切割
acyzyy11 关禁闭 已屏蔽
切割?不知道你的图片问题,还是我看不清问题,再我看来完全不需要切割,小问题变形而已。第一没有破裂。第二没有不可修复损伤面积,为什么要切割?你知道切割工艺么?切割就割后部一段进行焊接,不用说拿去卖事故车无疑,再就是切割工艺极差,完全不是原厂工艺,如切割完只会负责外面的油漆,里面油漆完全不做而且做不到,试想下一块没有经过防腐处理的铁,几天就能开始生锈,更不说焊接后的强度及内部还有些隔音的泡沫不会去给弄了
acyzyy11 关禁闭 已屏蔽
直接让4s店整形,整不好那是他们技术问题,整起来只需要刮点石膏平衡度。如果维修工艺差一点那就算了,如果弧度跟线条缝隙差太多,就他们技术问题了
我说了好多个问题 关禁闭 已屏蔽
迈腾
后杠换新喷漆 后门喷漆,叶子板钣金喷漆,三千元基本拿下。4S店给你割了能多挣点钱是真的。自己权衡吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56