使用红旗3年,有问题可以共同探讨

Zehnder
0浏览/2023-06-25 18:28/发布于 浙江
+关注
解决过方向盘偏的问题(做4轮定位)
解决过天窗异响(天窗的4个脚不平,开窗有灰尘的话会有莎莎的声音,自己拆了天窗重新搞)
解决过中控异响(新车里面的塑料脚居然断了一个,你敢信这做工吗)
解决过发电机问题(更换)
解决过动力不足(自己更换火花塞)
解决过发动机舱异响(电瓶接头碰到塑料壁)
发这些不是炫耀,是想更多朋友有其他问题一起探讨,以便知道解决方法。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

发条芽儿 关禁闭 已屏蔽
转向柱锁故障遇到过吗
2023-06-27 00:22 来自新疆 回复
共有条对话 >
MrYu4498 关禁闭 已屏蔽
废气监控系统故障碰到过吗
2023-06-27 09:03 来自山东 回复
共有条对话 >
Star红旗 关禁闭 已屏蔽
红旗H7

我也因异响更换过天窗总成,跑一段后还是有,胶条摸润滑脂就可以。中控异响和你不同,我的应该是风槽内有个铁片摩擦声。

2023-06-27 09:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
鸡西车友1310511 关禁闭 已屏蔽
红旗H7
有没有解决U盘听歌时不时卡顿或中断的方法
2023-07-04 21:09 来自山东 回复
共有条对话 >
买个橘子丶 关禁闭 已屏蔽
红旗H7
1.车速80到110的时候,后挡装饰板异响。
2.挂D挡等红绿灯抖动严重。
3.车载冰箱不制冷。
以上问题有没有哪位大哥遇到过的?怎么解决的?
2023-07-06 15:29 来自贵州 回复
共有条对话 >
别致丶丶 关禁闭 已屏蔽

15款2.0T豪华H7,无钥匙进入非常不灵敏,偶尔站车边不按钥匙解锁的话,拉门把手也不开门,后备箱也是偶尔需要从驾驶室按开关才能打开。  有好的解决办法吗。。。

2023-07-14 17:44 来自河南 回复
共有条对话 >
ebx0oxjr 关禁闭 已屏蔽
19款h7顶配 颠簸路段档把抖动厉害 底盘发散厉害 怎么解决 视频可以看我主页发的帖子
2023-07-28 11:49 来自山西 回复
共有条对话 >
h菲雨沉甲z 关禁闭 已屏蔽
电动后备箱盖,时不时失灵,但又无故会好?
2023-09-10 17:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56