请问这样的轮胎需要更换吗

lywy66
0浏览/2020-06-02 18:54
+关注

米其林轮胎,2016年8月的车 ,轮胎出现了裂纹需要更换吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
将近4年,老化又有点严重的话,楼主放心点就更换了合适,安全第一!
2020-06-02 18:55 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
汽车轮胎的使用寿命为四年或八万公里,以先到为准。如果有破损,超过5处,则需要提前更换,如果侧面有破损,1处即需要更换。如果经常走路况不太好的路,轮胎磨损严重,需要提前更换。
2020-06-02 18:55 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
这么厉害的裂纹,说明轮胎老化严重了,个人意见不好继续使用了,可以考虑更换一下了
2020-06-02 18:56 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
看图片的话,个人建议是把这个轮胎换了吧,轮胎安全很重要的,万一出了什么事情就麻烦了
共有条对话 >
笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
这种的话,我觉得应该是处于比较严重的老化状态了。裂纹这么严重的话,我觉得已经存在安全隐患了,需要更换的。
共有条对话 >
名字不好取哎 关禁闭 已屏蔽
换啊,这样的老化程度以及很严重了,建议尽早的更换新的。不建议再继续使用。
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
楼主从你上传的照片上看,无论你的轮胎使用多久跑了多少公里,为了你个人的安全,我建议还是换了吧……
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
已经有老化开裂的现象,安全起见建议更换吧!因为这个情况轻则影响性能,重则容易发生爆胎,造成安全事故。
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
从楼主您发的照片来看,轮胎的老化非常的厉害了,跑高速会爆胎的为了安全建议更换处理吧。
共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
以下五种情况需要换胎了:
1、轮胎磨损至磨损极限标志时必须被停止使用(即胎面花纹深度低于1.6毫米)。
2、轮胎老化。
3、胎面变形或胎圈损伤的轮胎,缺气行驶造成胎侧被碾压受损的轮胎,被化学品腐蚀的轮胎不得继续使用。
4、鼓包轮胎不得继续使用。
5、其它受损若影响轮胎使用安全也不得继续使用。
共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
安全起见,我的建议是更换,轮胎可不比别的什么,承载者全车的重力,换了安心。
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个轮胎应该是一个比较老化的现象了,所以呢,应该可以考虑来对他进行更换
共有条对话 >
学车进行2012 关禁闭 已屏蔽
奇骏
赶紧换
共有条对话 >
lizuqi0073 关禁闭 已屏蔽
明锐
到不了3000块钱的事,又四年了,买个手机用两年你换不换?
共有条对话 >
紫夜凝霜冷残心 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
轮胎老化严重,最好换了吧!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56