求助极其罕有的19-21款新X4“干邑色内饰”车主!!!

风的歇脚处17G 宝马X3
0浏览/2021-04-11 11:11
+关注
求助极其罕有的19-21款新X4“干邑色内饰”车主!
我是同根生新款X3 车主,已汽车之家真实车主认证,不是商家哈!
说实话一直羡慕X4的内饰比X3高一个档次,我想改一个X4的中控马鞍(带真皮包裹哪里)!
我是干邑色的内饰,其它摩卡色之类都好订到,就是“干邑色新款X4内饰”非常罕有,
求助各位大神,如果您是干邑色的新款X4,
麻烦加我汽车之家好友、麻烦加我汽车之家好友、非常感谢!

看,就是这个马鞍,摩卡色的都好找,干邑色的太罕有了。

就是中控马鞍这里(X4是真皮包裹的),很羡慕,一直觉得很有质感,想定一个。

论坛一个兄弟的干邑色内饰,但没回我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风的歇脚处17G 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我全车内饰基本上全改完了,就差这个马鞍了......
主要咨询干邑色X4车主一个事情

2021-04-11 11:23 回复
共有条对话 >
Bimmer小表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
哥,直接去包皮的地方加工下就行啦。
2021-04-11 14:26 回复
共有条对话 >
宝马X3
不行啊,强迫症的我想定个原厂的换上
2021-04-11 15:15 回复
共有条对话 >
蕊蕊蕊蕊岁 关禁闭 已屏蔽
X4和x3内饰不是一摸一样吗?
共有条对话 >
蕊蕊蕊蕊岁 关禁闭 已屏蔽
再说人家x4上的也不可能给你啊
共有条对话 >
saggee 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

1、原来X4有干邑色,现在才知道

2、X4X3内饰一个鸟样,不觉得高一档

3、换这个东西没啥意义

共有条对话 >
宝马X3

我每天来顶一下吧,看看有没有有缘人

2021-04-12 10:03 回复
共有条对话 >
宝马X3

好了,已经找到车架号可以定了,谢谢各位,此贴可以封了

2021-04-12 15:43 回复
共有条对话 >
明明丶同学 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

saggee 2021/04/11 19:44:08 发表在 6楼

1、原来X4有干邑色,现在才知道2、X4X3内饰一个鸟样,不觉得高一档3、换这个东西没啥意义

x3的马鞍没有皮子包裹
共有条对话 >
cyh100 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
x4的中控马鞍换一个要多少钱
共有条对话 >
寻南承运 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我定的是干邑色!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
KevinYao6436 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
我也是,干邑色好看
共有条对话 >
technohouse 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

我定了干邑色,车还没到。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56