瑶光刹车异响

博州车友3326192
0浏览 · 2023-07-28 16:11· 发布于新疆
关注
我的瑶光四驱优享,刹车的时候,前轮异响,声音还挺大的,特别是在下坡刹车的时候,声音最大,很难听。
我以前开标致301,也有刹车异响,那时候就问过修理厂,说是金属刹车片,就这样,都有声音。
但我记得过买回来的时间应该是没有刹车异响的,最近一个月才有的,也没放在心上。
问问大家的瑶光是不是也这样。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

default007 关禁闭 已屏蔽
风云2
凌云也是这样,尤其是雨后
2023-07-28 16:30 来自湖南 回复
共有条对话 >
停产帝_奇瑞瑞虎7 关禁闭 已屏蔽
五十铃皮卡
让4儿子打磨一下刹车片
2023-07-29 18:03 来自山东 回复
共有条对话 >
aita456 关禁闭 已屏蔽
标致301

观察一下刹车片中间是否卡了杂物,如小石子。

2023-07-29 19:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
siyixun6284 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
我的今天也有,不过是过水坑估计进水了,一会就好了
2023-07-30 18:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
fleeboy 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

换陶瓷刹车片就不响了,不过刹车性能会降低一点。

2023-08-01 10:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
深圳车友0307322 关禁闭 已屏蔽
正常
2023-08-02 17:04 来自广东 回复
共有条对话 >
邢台车友7733925 关禁闭 已屏蔽

都响,百十万的也响,金属摩擦能不响吗?还生锈呢,刹车盘特爱生锈,全世界都无解

2023-08-03 11:16 来自河北 回复
共有条对话 >
流海夏衣 关禁闭 已屏蔽
跑快一点,多踩几脚狠的,磨合一下
2023-08-08 10:56 来自河南 回复
共有条对话 >
阿克苏车友2709421 关禁闭 已屏蔽
我的也是开了一段时间才有的异响,一踩刹车特难听
共有条对话 >
伊犁车友5311859 关禁闭 已屏蔽
同样的车和你说的情况一样
共有条对话 >
怀化车友5775563 关禁闭 已屏蔽
我的一个月800多公里 今天倒车刹车异响
共有条对话 >
蒋意明18 关禁闭 已屏蔽

解决的办法就是找一条还未使用的道路(先去探测一下),加速到100码以后踩死刹车到停车为止,连续2次就可以解决了,如果还有的话就是刹车片的问题了。最后温馨提示一定要在确保安全的前提下进行,一定要在安全的前提下进行,其实多去跑跑高速也是可以解决的(刹车异响其实就是刹车片里面有水了)

05-07 20:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
嘉峪关车友7549285 关禁闭 已屏蔽
我有一次是进了小石子了,去店里给取出来了
05-07 21:18 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56