打开App,观看高清视频
取消
确定
打开App享受高清视频体验

《开车吧!庆子!》刘建宏称梅西接近完美 李国庆现场开炮特斯拉

大咖车主说
0播放/2022-11-23 16:41
+关注
上一期两位嘉宾聊了现代足球和汽车的关系,这一期我们来听听两位嘉宾最爱的球员和汽车品牌,看节目的同时参与本期的互动话题,#你的车多久没换了?#、#人生的第一台车是BBA吗?#我们将会为68楼、88楼、168楼、188楼的幸运网友送上【车载礼盒】一个(评论内容围绕话题,无意义灌水内容无效噢,奖品将向后顺延)

此帖已被收录至论坛精选日报-车圈生活更多精彩内容戳这里

上一期两位嘉宾聊了现代足球和汽车的关系,这一期我们来听听两位嘉宾最爱的球员和汽车品牌,看节目的同时参与本期的互动话题,#你的车多久没换了?#、#人生的第一台车是BBA吗?#我们将会为68楼、88楼、168楼、188楼的幸运网友送上【车载礼盒】一个(评论内容围绕话题,无意义灌水内容无效噢,奖品将向后顺延)

打开App阅读全文

全部回复 只看楼主

大咖车主说 楼主 关禁闭 已屏蔽

《开车吧!庆子!》11月29日上新,世界杯期间看球看车两不误,关注《开车吧!庆子!》听刘建宏与李国庆狂侃世界杯!扫描/长按屏幕下方二维码,参与栏目话题即可瓜分500万汽车币,更有iPhone 14、大疆云台相机精美礼品等你拿!!

11-23 17:17 来自北京 回复
嘉峪关B48 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
梅西现在很荒
11-23 18:26 来自北京 回复
赵溪岩 关禁闭 已屏蔽
思域

庆子居然喜欢VAN,真有品味

11-23 20:52 来自北京 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
ZEEKR 001
我是没戏,现在慌得一笔
11-23 20:54 来自江苏 回复
青春骊歌 关禁闭 已屏蔽
领克01

梅西很受伤

11-23 20:56 来自江苏 回复
红茶TURBO 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
前排就座
11-23 20:56 来自山西 回复
财神说 关禁闭 已屏蔽
几何C

梅西现在心理面只有球,没有车!

11-23 21:01 来自安徽 回复
大头强小蛮夭 关禁闭 已屏蔽
智跑
梅西可惜了 沙特门将这次亮了
11-23 21:02 来自北京 回复
第wade 关禁闭 已屏蔽
MINI

#你的车多久没换了?#已经6年了,努努力再开十年就变成传家宝了

11-23 21:14 来自上海 回复
黄金大帅客 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源

没想到李国庆开的是Q7啊,我个人也比较喜欢Q7,BBA大型SUV里性价比最高的车型!

11-23 21:15 来自上海 回复
归虚梦演 关禁闭 已屏蔽
领克01

特斯拉其实设计还是不错的,就是路上跑太多,审美疲劳了

11-23 21:16 来自上海 回复
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
男人的狂欢! 必须支持!
11-23 21:18 来自山东 回复
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
看到第一次参加世界杯的梅西 再看看现在 真是岁月不饶人
11-23 21:20 来自山东 回复
如果你只能活一次 关禁闭 已屏蔽
阿根廷输了
11-23 23:30 来自北京 回复
嘉峪关B48 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
祥林嫂 你喜欢的马特乌斯的德国队和梅西的阿根廷队 都2:1输了 属实有毒啊
11-24 01:00 来自北京 回复
Moses4128 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    cml2614375 关禁闭 已屏蔽
    两富豪在这给我们穷人谈车
    80_草根大叔 关禁闭 已屏蔽
    换奇瑞虎8,后半场就它了!
    易水车闻 关禁闭 已屏蔽
    梅西接近完美
    11-24 08:45 来自北京 回复
    c西瓜 关禁闭 已屏蔽
    梅西就是詹姆斯一样,硬吹起来的,美洲杯就是个例子。
    11-24 09:20 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    猜你喜欢

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56