心血来潮,转入铃木gsx250黑色一台!

SUV1891 沃尔沃XC60
0浏览/2020-09-25 12:39
+关注
一次无意中看到论坛中一位车友发帖感受风和自由的贴文,突然心血来潮想弄个摩托车来骑骑,其实自己1998年就有E驾照,那个时候是骑一个光阳珠峰的125跨骑,那个车子原来都是进口组装的,所以质量很棒,陪我骑到2006年,就只换过一次链条牙盘,后来看到风吹雨淋,就06年换了一个黑色的千里马,开了五年多,这个车子也很是给力,当时的口碑很好,也从没有给我掉过链子,导致我第二次换车还是换了起亚品牌的狮跑,虽然狮跑品质也不错,但是在开了五年多换车的时候,贬值确实不少,新车16万带加装落地17万多,五年多转手只卖了5万8,第三次换车本来是考虑Q5,但是后来从论坛里面看到有***说Q5有黑沥青,环保不好,所以后来就换了以安全据称的沃尔沃,其实我个人认为安全主要还是靠人来控制,但是我觉得沃尔沃的车型确实环保,因为车内异味确实比其他新车少很多,之前的车子也折腾不少,所以这次我还是选的高配,就是不想折腾,结果后来还是折腾了一个车道变更辅助和一个座椅通风!。说了这么多前奏,关于摩托车主要是用于偶尔通勤,所以没有考虑更大的动力,另外比较注重车子品质,加上资金有限,所以就把车型锁定在铃木的gw250,后来考虑说不定玩一两年就会转手,就没有考虑新车了,毕竟这个车子的品质和***性还是可靠的,后来在论坛和闲鱼上看了一下车子,突然看到仿赛的GSX250R的车型太漂亮,所以后来转而关GSX车型,首先有两台车车况车龄都还理想,价格也理想,但是没有ABS的,虽然这个可以加装,但是对于安全的事情还是不能马虎,所以我还是着重考虑gsx250r的高配版,后来在本市就看到一个2018年下半年的GSX250R黑色的车子,3000公里,外观新,私人车,价格23500元,我们电话里面谈得差不多了,就约定一天看车上户,看车我就看 了几分钟,外观没有任何刮擦,当场就一起去车管所过户,两个小时搞定!其他废话不说,上图,写得不好的地方请见谅!

纪念一下我的第一台小马,车上的邋遢请无视!

纪念一下我的第二台小狮,这次卫生工作有所改进啊!

现在正在使用的小沃,图片是新车4S店提车前的照片,这个车主要是配件和保养贵,自认为环保性最好!

买回来之后的左侧图,成色还可以吧?

右侧图

正面图片,公里数忘记拍了!

回来的第一件事就是加贴车身引文字母贴,3M反光贴,感觉这车的一些小装饰件好贵!

左边的字母贴,刚开始贴的时候不顺手,后来越贴越快,一个小时可以搞定!

这个就是某宝买回来的字母贴!

装的防摔杠和碟刹锁!

晚上停地库拍的照片,反光度怎么样,这个是带闪光灯拍的!

某宝买的风挡扩展手机支架!价格有点小贵!

这个扩展的横杆还是不错,就是手机支架是螺丝固定的,行驶过程中有时候螺丝会震动松!

某宝的轮胎贴纸,前轮成品图!

后轮成品图!内外圈都贴了!

再发一整车车照!

车子描述就到这里告一段落,淘宝上买的一些小改装配件都还在路上,这个车子最大的缺点就是不好放东西,我现在考虑就是需不需要装尾箱边箱,请大家多提宝贵意见!恳请版主***支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SUV1891 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
沙发先坐起来!
2020-09-26 10:33 回复
休闲人 关禁闭 已屏蔽
中华V6
2020-09-26 11:01 回复
贵阳车友9210456 关禁闭 已屏蔽
2020-09-27 21:09 回复
壹辈子的爱承诺 关禁闭 已屏蔽
明锐
装尾箱和边箱就没那么运动了
26158675 关禁闭 已屏蔽

黑色挺好看的, 二手漆面还这么亮,转三手时在群里吼一嗓子

沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沃尔沃XC60

壹辈子的爱承诺 2020/09/28 18:36:50 发表在 4楼

装尾箱和边箱就没那么运动了

我也有同感!不装的话就是一个方头盔的地方都没有!所以特别纠结,还请装过尾箱的分享宝贵经验!
    2020-10-26 11:08 回复
    沃尔沃XC60

26158675 2020/10/10 08:24:57 发表在 5楼

黑色挺好看的, 二手漆面还这么亮,转三手时在群里吼一嗓子

之前只2000多公里呢!
    2020-10-26 11:08 回复
    afo38akhn 关禁闭 已屏蔽

骑这个,把挡泥板带着,让她背个包装东西,然后抱着你,你会发现这个姿势真的很好看

大灰狼吃玉米 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX

我出蓝色gsx250   浙江海宁

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56