与林肯冒险家的初次相遇!

赵晔
0浏览/2020-05-29 10:16
+关注
自己的车是现在的朗动已经陪伴了我6个年头了  因为家中新添了一员突然感觉我的小车有点不够用了  所有想换车的打算   正巧同事刚提了一辆林肯冒险家 外观 尺寸 内饰 第一眼就已经爱得不行 预算也比较符合我的心里预期   周末就带上家人去了附近的林肯4s店  一进展厅就看到了一个黑色的林肯冒险家直接上图

林肯的logo非常奢华 星徽中网   一眼看去有种百万豪车的感觉  

侧面也很好看   比同级别的Q3 X1 尺寸都要大    

换挡键位有点弹钢琴的感觉   键位旋钮的阻尼感也恰当好处

12.3寸的中控大屏   

最喜欢的其实还是  它的座椅  真得非常舒服  30项可调节  还有通风加热

巨大的全景天窗   在外出游玩的时候也能体验下诗和远方

后排空间真的吊打同级别对手

双拼色的方向盘恰到好处   林肯的logo真的很奢华  

一体贯穿式的尾灯    

后备箱的空间也很大

总体来说  对冒险家这款真的是非常满意    可惜喜欢的白色尊雅没有现车    还要等等   已经迫不及待的想和车友们分享了    等车到了  补发驾驶感受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大爷走路不看路 关禁闭 已屏蔽
标致301
我现在用的就是白色车,我如果换冒险家一定是黑色,或者深色系的
2020-05-29 10:52 回复
为艾痴狂answer 关禁闭 已屏蔽
你这西装革履的,咋怎么这么眼熟呢
2020-05-29 12:16 回复
huayufeng1 关禁闭 已屏蔽

为艾痴狂answer 2020/05/29 12:16:09 发表在 板凳

你这西装革履的,咋怎么这么眼熟呢

哈哈,真相了!
2020-05-29 15:27 回复
snakeloo 关禁闭 已屏蔽
楼主,你卖几辆了?冒险家尊雅现在交车有问题吗?优惠听说又少了喔,怎么时候能再降价?
之家车友1483759 关禁闭 已屏蔽
一定是销售,哈哈
阿靳1125 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
后备箱隔板真LOW
xmxj 关禁闭 已屏蔽

阿靳1125 2020/05/29 20:08:42 发表在 6楼

后备箱隔板真LOW

确实,这隔板就是10万的车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56