兰若寺外的灯
0浏览 · 2024-07-14 11:45· 发布于江苏
关注
刚买二周,这质量品控确实有问题。 另外请教一下车友,后视镜折叠收取不代表车门已锁,例如,熄火锁车后后视镜折叠,这时如果再打开车门,后视镜不打开,很容易遗忘锁门。这个逻辑可以同步吗?
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

还有就是一分价钱一分货,30万出头买到手的Q5L要跟40万买到手的Q5L质量和品控上肯定是有区别的。

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
后视镜折叠并不是判断车辆是否锁定的依据,车辆是否锁定的依据是双闪,是否闪灯。如果锁车时闪烁,代表车辆门已关好并且上锁。也可以通过刷隐藏刷出声音,发出响声就是锁好了。
07-14 13:32 来自内蒙古 回复
探岳X

简单的方法就是上锁后驾驶侧窗框上的防盗报警灯就闪亮了,不亮就没上锁。

07-14 13:47 来自上海 回复
探岳X

还有就是一分价钱一分货,30万出头买到手的Q5L要跟40万买到手的Q5L质量和品控上肯定是有区别的。

07-14 13:50 来自上海 回复
木波罗 关禁闭 已屏蔽
启悦
告诉你一个检查是否上锁的方法:锁车后立马拉门把手(锁车后0.5秒内拉门把手,是不会解锁的,拉不开的)
07-14 23:12 来自广东 回复
大枸杞子 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

我刚买车的就吐槽过这个功能,解锁锁车,后视镜不同步,***设计。

07-15 14:23 来自辽宁 回复
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

去刷个隐藏吧,用起来比较方便,你这个把手是收不回去了吗?

07-15 14:57 来自吉林 回复
宁波车友7109023 关禁闭 已屏蔽
锁车干什么 我的车365天从来不锁车门
07-15 16:42 来自浙江 回复
张海忠0525 关禁闭 已屏蔽
这个跟品控有啥关系
07-15 21:52 来自浙江 回复
斌哥5271 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

这个思路是对的,来回解锁后视镜来回折叠影响使用寿命,实在要解锁打开后视镜刷个隐藏即可

07-16 09:56 来自上海 回复
喜欢吉普的人 关禁闭 已屏蔽
最好养成习惯拉下门把手
07-17 00:34 来自云南 回复
哦,现在熄火就会折叠后视镜了吗?我的18款最后一批C7ea,锁车时折叠后视镜,以及按下启动键打开后视镜
07-17 00:57 来自云南 回复
William_BEnc 关禁闭 已屏蔽
我国产车都没出过这些问题,便宜好用
07-17 08:05 来自江苏 回复
frandacc 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
难道降价伴随着偷工减料?
07-18 14:10 来自贵州 回复
Hz浪费空气 关禁闭 已屏蔽
小问题,个人习惯而已!时间久了习惯了就顺心了呗
07-20 00:09 来自四川 回复
沈阳车友1063952 关禁闭 已屏蔽

我买的ET最主打的是安全,安全才是最大豪华啊

07-26 15:55 来自广东 回复
芜湖车友9459672 关禁闭 已屏蔽

啊?这个质量品控,挺不好的,那我还是看看奇瑞ET吧

08-02 15:10 来自广东 回复
巽衍 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
好巧,你也…
是的,解锁后视镜不会动,按下点火开关后视镜打开…我有几次第二天早上去开车时才发生没锁,原因就是头一天回来锁车后又解锁拿东西,忘记第二次锁车…
08-04 06:23 来自四川 回复
东营车友9836363 关禁闭 已屏蔽
运气罢了
08-08 08:01 来自山东 回复
工资两千五啊 关禁闭 已屏蔽
关键奥迪这个门没关好也能上锁,而且还没有任何提示,最主要Q5的门又不好关[捂脸]
08-09 11:54 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56