正德蔬菜加工有限公司
0浏览 · 2024-06-14 13:54· 发布于辽宁
关注
本来买车不想发在群里的,但是我看真有人黑格瑞维亚,我就发一下,丰田我买过凯美瑞,汉兰达,霸道,都开了不太长时间,本人没长性,总结一下丰田车,买完不会后悔的,我买的最低配,能优惠6米多吧,贷款。油耗5.8升,这个车开一定油脚轻点,省油,之前开的是奔驰唯雅诺,老费油了,平均油耗是这个三倍,11年的车卖了4万,当时买霸道就好了,能多卖十万,在说说异响问题,我车没有。在给大家普及一下,格瑞维亚在外国叫塞纳运动版,比塞纳少贵一点,我个人感觉比塞纳好看,想买这个车放心买,别听别人瞎BB。往贷款7米去谈,高配往8米去谈
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

一个低调的小2B 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
06-15 07:35 来自黑龙江 回复
明天MT648 关禁闭 已屏蔽
是很省油
06-15 22:01 来自上海 回复
liaoxing5055 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
今天刚提,支持一下
06-15 22:19 来自广东 回复
太原车友2708123 关禁闭 已屏蔽
这360也太模糊了呀,
06-19 13:23 来自山西 回复
燕难飞2399 关禁闭 已屏蔽

四月二十号接车。23款今年4月份出厂的才2200公里,右后B柱响了。算黑吗?

06-20 13:27 来自安徽 回复
尽人事以待天命 关禁闭 已屏蔽
来,私我进群,300人大群陪你黑,这破车还值得黑?要不要给你看行车证?要不要给你看我们修车视频?你没碰上就没碰上,别特么说别人黑
06-20 19:24 来自天津 回复
斑马画室 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-20 20:25 来自内蒙古
    黑它 它陪吗 有异响就是有做工垃圾就是垃圾 赶你说的 省油 确实 省心我就笑了 你以为是10年前的丰田啊 小***
    06-20 20:27 来自内蒙古 回复
    一个买低配的还说开过霸道 借的吧 哈哈 还说黑他 开过几天就别说话了 你要不服兴安盟欢迎你来挑刺
    06-20 20:29 来自内蒙古 回复
    一路向丠 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    我觉得还是丰田太会控制成本了,热成型钢的硬度低了一点薄了一点导致全车都有响的几率。哎,国内丰田的质量从此开始跌落了
    06-20 20:49 来自内蒙古 回复
    是真是假是成功 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    各位大哥,有车主群吗?
    06-21 07:57 来自山东 回复
    韬迹 关禁闭 已屏蔽
    我的是四驱的,行驶不到五千,异响目前却没有,空间很不错,细节设计很到位,至于前仪表台的硬塑料去,确实手感很次,但是我个人影响不大,日常经常触摸到的都是皮质(不知是真皮还是仿皮)包囊,我目前一直加95,油耗在7个多一点,比我的GL8比起来中门打开后显示粗糙了点,但是多的那跟钢丝不错(我个人认为是保护绳的作用啊,),但看有人说高速上会有一想起,目前没遇到,开起来操控性不错,转弯半径不错,调头一把过,比GL8强。家用很合适,第三排座椅我直接拆除了,毕竟以GL8而言除了应急做一下,长时间都是四座.这次直接四座,第三排提车就到武汉找老野改了个魔盒。整体评价,市区很合适,家用,自己开很合适,开起来舒服,商务的话建议还是GL8,
    07-19 05:40 来自河北 回复
    dyl418 关禁闭 已屏蔽
    我买的黑色旗舰,没有异响,很好开,9千多公里了。这段时间高速有点多,平均油耗从5.7涨到了6.1
    07-26 21:52 来自重庆 回复
    哥的奔驰S400一般般 关禁闭 已屏蔽
    还用黑吗?出门一次车祸就全部销户了。居然还舔着脸说黑?国仇家恨不共戴天,勿忘国耻铭记历史,反正我这辈子都不会碰比纸还薄的日系铁盒子车
    08-01 21:42 来自河南 回复
    浓浓烟斗味 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      浓浓烟斗味 关禁闭 已屏蔽
      一直想添置一台商务车,周末偶尔阖家出游用,看了腾势,岚图梦想家,大通,别克,高配的贵的不能接受,低配的又看不上眼,所以就直接去嘉定商务车二手市场逛逛,二手的私家用车三五年的高配搞一台,也就十七八万,挺实惠的,本来就用的少
      08-05 16:34 来自上海 回复
      宝贝计划9827 关禁闭 已屏蔽
      内饰惨不忍睹
      08-11 14:53 来自广西 回复
      姜660055 关禁闭 已屏蔽
      今天刚谈的低配,分期7万,价格可以吗
      08-11 20:49 来自江苏 回复
      sk9688 关禁闭 已屏蔽
      格瑞维亚

08-12 14:17 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56