【15周年】从分享老爸造车到爱上发帖 一个平凡车友与之家的故事

1766 20 青少年论坛
只看楼主
造车大爷亲儿子 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-感恩精彩内容戳这里

哈喽造车亲儿子又来
15周年 汽车之家15岁
祝福感动 感恩因为这里我汽车梦开始老爸造车梦开始
2007年学毕业我开始幻想拥有台汽车过那时候手QQ308价格都要2万所以买过期汽车杂志网看汽车成我最后来我发现网看车比杂志用花钱内容丰富时效性还强

2013 台新赛欧带给我快乐 成为之家论坛用户

赛欧我就开始找寻组织找车友聊改装约饭局汽车论坛留段段美回忆
那时候我认识赛欧论坛版主我们经常聊天起吃饭有什么纪念品他都分我过每样我都舍都包又包留起来

2013年我终于攒几万块钱准备买车为买什么也没发愁后来看到闫闯老师评测雪佛兰新赛欧视频新赛欧就这样被提回至今我依然记闫闯老师句评测就 新赛欧款日常代步非常劲道

2016 为个水杯 分享老爸手工打造威利斯 成为红人馆

2016年难忘老爸无聊到想起他儿时就这样台威利斯想法就这样蹦出来
老爸造车容易过那时我仅仅老爸去分享这个过程仅此而已
人常把成人之后离家孩子比作卫星我就那个卫星离家在外偶尔发回点微弱信号固定代码身体我挺
过这切从建伟哥到来变建伟哥把我带到论坛红人馆个分享梦舞台
老爸造车支持认识浩然坤哥旭哥晓蕾……
也有微电影也有纪录片老爸做梦都敢想事情

在这里我认识朋友有本人比画还帅秦老师

也有才华横溢至今单身梁山柏同学

每次年会他们都那么顽皮即便合照他俩永就像基友样(12)过后来秦老师瞒过300童鞋找欣赏他画车异性朋友只有梁山柏孤独眼泪

2017 分享老爸造路虎 比造车开心每月都能回趟家

老爸第次造车遗憾动力悬挂也问题所以老爸决定再造台老车-路虎series1在之家数据红人馆车模帮助老爸开始忙碌起来每个月期分享给
回家频话也就从儿时聊到人生渐渐我开始喜欢发帖发帖分享老爸造车过程而我在意我每次老爸聊天瞬间在忙碌生活中我们带给父母种种物质般都出于我们主观臆断而并非他们想法我们给未必他们想要过唯有陪伴老人最需要生活

次造车经历老爸造加精细

几乎除动力老爸几乎注意还原series1处细节

series1原车铝制车身点成本考虑老爸还选用铁板

个夏天没有工作室车身被雨淋成古铜色老爸肤色也晒成古铜色

9月路虎series1终于完工老爸满意我也觉人看来他并那么原滋原味实用真真秋天收挺给力

像造车老爸再被晒整个夏天后终于在入冬前造自己工作室个稍微有些简易工棚过2019年暴雨让这个工棚损毁严重今年造车爷就将搬进最新造工作室

能让老爸解知识老爸也开始学习登录汽车之家看汽车相关知识还有也爱收集老车车模这台汽红旗直也老爸想造过至现阶段老爸并没有对汽油机电路掌握还需要再等些时间

2018 学习充电 车展充电 工厂学习 向汽油机发起努力

过去2016幸运2017对于我老爸来说那么迎接老爸2018那就蜕变因为老爸可以自己在汽车之家获知识与网友交流互动老爸观念也在发生变化就像吉利老板***曾经句话汽车轮子沙发吗老爸也开始研究如何让自己造舒适功能性广泛些

红人馆给老爸到北京车展做首发直播机会老爸带脚伤走3万脚肿像馒头过老爸说能看到听到学到知识太

辆雷诺1898年老爷车历经世纪依然可以驾驶老爸说这就汽车文化点点积累财富他也想通过自己方式家对存世量老车给家勾起些回忆

2天车展快就过去但留给我老爸回忆却永恒

幸福来敲门2018个接老爸还荣幸以参观宝马工厂

至今我还欠年论坛这篇帖子没有发因为孩子们实在太优秀怕发太丢人所以就没敢发

16年威利斯17年路虎series118年造啥也真并没有想过后来老爸直赋闲在家老妈有些受
老爸找份临时工作为石油管线做巡查员来回往返其间两轮摩托有些坎坷
造辆轮车老爸又冒出这样想法
就这样老爸开启轮摩托故事

既然老爸要造台哈雷戴维森我早早就为老爸准备赋有意义车牌

叔叔开快20年摩托车修理爸爸摩托车也叔叔帮助从电路到配件从我看来这款光电系统终于摆脱田间与农用机械

18年学习让老爸思路那么执拗其实从开始定要找台V缸发动机直没有找到

直播造车又个全新尝试从我把直播计划报刻起我都忐忑感谢之家车友当天6.8万人同时观看老爸线过程天空飘但难掩我老爸激动心情

每天老爸驾轮车穿梭于各个巡视点间这里景色幽美路并那么虽然我JOGi送给老爸做平常代步直觉应该再送老爸台魔术师或者883伙伴们如果你觉哪款适合就帮忙私信我

如果说造车发帖老爸交心桥梁那么起出去旅游就成全家人纽带
因为每个人心中都有诗
温情愉悦坐在炕头看电视永无法给予
女儿也爱拍照

旅行就像吃饭往往我们在乎景点优美与否而在乎陪我们看风景那些人陪伴才告白

在汽车之家这个家庭有我们太伙伴15周年之家新起点我们红人馆新起点正如老所说未来可期

感恩汽车之家15岁带给我们快乐车生活
也在改变我们每个人坐标方向
15+15+15……
未来会朝向哪里
爱与家方向
造车亲儿子谢谢
咱们期见

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

三只脚的邱老板 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
      来吃锅菜
      2020-02-15 0+1
      造车大爷亲儿子 长城V80 关禁闭 已屏蔽

只脚邱老板 2020/02/15 08:59:19 发表在 沙发

来吃锅菜

等5月份来东北我给你做

造车爷亲儿子 2020/02/15 09:01:30 发表在 板凳

等5月份来东北我给你做

等我呀

只脚邱老板 2020/02/15 09:06:45 发表在

等我呀

开你电动车来哦

造车爷亲儿子 2020/02/15 09:22:26 发表在 4楼

开你电动车来哦

如果今年能入手个拖挂房车 我肯定会去

只脚邱老板 2020/02/15 09:32:01 发表在 5楼

如果今年能入手个拖挂房车 我肯定会去

单车来爷给你做个移动房

造车爷亲儿子 2020/02/15 09:37:12 发表在 6楼

单车来爷给你做个移动房

这个想法

只脚邱老板 2020/02/15 09:37:55 发表在 7楼

这个想法

完事儿你再找秦老师给你画套合格证
      Jia_walker 逸动新能源 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Jia_walker设为精华帖

帖子标题【15周年】从分享老爸造车到爱发帖 个平凡车友与之家故事

精华理由精华鼓励

造车爷亲儿子 2020/02/15 09:39:51 发表在 8楼

完事儿你再找秦老师给你画套合格证

可以那样我肯定回

只脚邱老板 2020/02/15 09:55:13 发表在 10楼

可以那样我肯定回

兴许会有免费午餐
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      首旅方庄刘然 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      这个摩托车6啊
      2020-02-20 0+1

首旅方庄刘然 2020/02/20 14:13:23 发表在 12楼

这个摩托车6啊

眼看出你个摩托车爱
      2020-02-20 0+1
      Turbo_凯 别克GL8 关禁闭 已屏蔽
      支持支持从造第台车直关注到现在哈哈
      2020-02-24 0+1
      勤奋的MAC Model S 关禁闭 已屏蔽
      期待辆车

2020-03-09 0+1
      极飞族 昕锐 关禁闭 已屏蔽
      理工科老爸太厉害
      2020-03-26 0+1
      果汁情怀 帕萨特 关禁闭 已屏蔽

2020-03-26 0+1
      会跑的肉夹馍 别克GL8 关禁闭 已屏蔽
      爷就
      2020-03-27 0+1
      V2大后超 奥迪A1 关禁闭 已屏蔽
      北汽应该把车买回去摆堂里头天天看领会精神
      2020-03-28 0+1
      glacier21 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      欣赏佳作  
      2020-03-29 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56