(本田URV)音响隔音升级,再见噪音!

音改老王
0浏览/2020-08-06 16:10
+关注
知道声音的传播需要靠介质的振动支持!!!汽车车身都是由金属薄板制成,发动机、轮胎、门板所产生的振动会使这些金属板壳体发生剧烈地振动。汽车噪音来源简要分为以下几种:发动机噪音、排气系统噪音、风扇噪音、传动系统噪音、轮胎噪音、制动噪音、气动噪音、车身结构噪音等等。

产品组合:

机盖隔音:

车门隔音:

底盘隔音:

脚踏隔音:

尾箱隔音:

叶子板隔音:

轮毂隔音:

尾箱盖隔音:

改装点评:

此次全车隔音的升级,不但降低门板传入进来的噪音,同时还起到了维持车厢内温度恒定,汽车音响喇叭也有一个非常大的变化,现在声音干净纯美,层次分明、细节丰富、并且灵动;一开起音响,整个车内音乐氛围浓郁,车主也是十分的开心,改装升级完成后的音响效果是他想要的,好音响让你聆听好音乐。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

小摩托飙起来 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
瞎折腾,卖二手车都贬值。
2020-08-06 16:52 回复
阿小乱 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

这一套得多钱?说了让我死心。

2020-08-06 16:54 回复
Mr袁先生 关禁闭 已屏蔽

阿小乱 2020/08/06 16:54:36 发表在 板凳

2020-08-06 21:08 回复
华仔20142014 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

阿小乱 2020/08/06 16:54:36 发表在 板凳

五千左右估计
音改老王 楼主 关禁闭 已屏蔽

华仔20142014 2020/08/08 09:17:31 发表在 4楼

五千左右估计

价位不等哦+哥
2020-08-08 10:28 回复

小摩托飙起来 2020/08/06 16:52:24 发表在 沙发

瞎折腾,卖二手车都贬值。

哥+这个看个人需求喽
2020-08-08 10:38 回复
van_ji 关禁闭 已屏蔽
哪里改装

van_ji 2020/08/18 09:32:24 发表在 7楼

哪里改装

太原哦
2020-08-18 10:30 回复
一路上有你WRC 关禁闭 已屏蔽

音改老王 2020/08/06 16:10:42 发表在 主楼

目录产品组合:机盖隔音:车门隔音:底盘隔音:脚踏隔音:尾箱隔音:叶子板隔音:轮毂隔音:尾箱盖隔音:改装点评: 知道声音的传播需要靠介质的振动支持!!!汽车车身都是由金属薄板制成,发动机、轮胎、门板所产生的振动会使这些金属板壳体发生剧烈地振动。汽车噪音来源简要分为以下几种:发动机噪音、排气系统噪音、风扇噪音、传动系统噪音、轮胎噪音、制动噪音、气动噪音、车身结构噪音等等。产品组合:机盖隔音:车门隔音:底盘隔音:脚踏隔音:尾箱隔音:叶子板隔音:轮毂隔音:尾箱盖隔音:改装点评: 此次全车隔音的升级,不但降低门板传入进来的噪音,同时还起到了维持车厢内温度恒定,汽车音响喇叭也有一个非常大的变化,现在声音干...

只做隔音,音响没有升级改造音质就提升不少吗?

一路上有你WRC 2020/08/18 11:21:39 发表在 9楼

只做隔音,音响没有升级改造音质就提升不少吗?

绝对是有提升的+因为做了隔音之后+就会吧门板打造成一个箱体+
2020-08-18 12:05 回复
南巷的寂静 关禁闭 已屏蔽
是个狠人
胡之葭 关禁闭 已屏蔽
这车还需要做隔音,我觉得urv隔音已经很棒了
redsnow356 关禁闭 已屏蔽
多少钱啊?
李不太白丶 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

钱不钱的无所谓,你要让我把车拆成这样,我总感觉没原厂出厂时候的那么好。打死我也不愿意这么拆

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56