用了快半年,皮实耐造东风小康D52

tttt990 东风小康D52
0浏览/2021-10-14 11:21
+关注
用车快半年时间了,这期间车子使用感一直不错,也没出过什么问题,我是满意的。今天刚好没事来给你们分享下我这个老司机的用车感受。开起来我比较满意的除了货箱,还有内部空间大,最主要是它的超长质保了,现在是7年20万公里的超长质保,这个质保时间还是很实在的,买了车也不用担心后续质量问题,车子有问题直接送去修就好了。
我购买的是D52标准型5座,货箱是2米6长的。光货箱大还不够,承载力不行也拉不动货,这车用的八横两纵轻卡直通大梁,整个底盘强度增强,我自己用下来也是还不错,装满货也能拉得动,并且装满车跑,也不会觉得吃力,说明动力充足。我这个车,一趟能装别人两趟的货,客户都愿意选我,我这也叫做用和别人同样的时间跑更多的货,既帮我省了油钱,也帮客户省了成本,客户愿意找我,我也赚到了钱,实现双赢。

外观方面, 前脸采用三条线格栅,并与两侧前大灯相结合形成一体式,提升视觉辨识度,看上去非常大气。车身线条流畅。

采用长车头设计

驾驶视野开阔

方向盘带电子助力转向

内饰设计比较简洁,中控台以及空调出风口的位置均加入了镀铬装饰和黑色烤漆,营造出了不错的视觉效果.

空间的话是双排的5座,不管是拉货或者是后边坐人都感觉到非常的宽敞,后边坐三个人也不感觉到拥挤.

电动门窗

横梁八横两纵直通式大梁,承载性强。底盘强,拉的更多货

配有全尺寸备胎

采用大尺寸轮胎,胎面更宽,抓地力更强

加强龙门架

栏板可以放倒,上下货都是很方便

超大货箱

加强铰链

磨合一段时间后油耗是8升百公里,现在开了2000多公里,还是挺不错的。
今天就先分享在这,拉货去了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享
2021-10-14 21:35 回复
金逸冰 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

载重多少的

2021-10-18 12:18 回复
金逸冰 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

油耗怎么样

2021-10-18 12:18 回复
土拍S美女 关禁闭 已屏蔽

小康品质值得信赖

沈丽珊 关禁闭 已屏蔽
风光500
能载多少
北京车友2901288 关禁闭 已屏蔽
东风小康C31
车是真大气
柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
风光580

内饰看着做工不错哦

宁波车友6970035 关禁闭 已屏蔽
风光580
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yoyo1234561 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5

东风小康的车,确实质量有保障

常德车友9055278 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C32
    这个货车,看着挺不错的
    袁丰 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C71
    驾驶空间还是大,舒适性好
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    之家车友8598137 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C72
    外观很皮实,实用
    之家车友8598137 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C72
    支持东风小康品质
    之家车友9643237 关禁闭 已屏蔽
    货厢长度多少?
    之家车友9643237 关禁闭 已屏蔽
    油耗高吗?
    陈雨田 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C31
    车子油耗如何
    贡香米 关禁闭 已屏蔽
    风光500
    车子大气
    贡香米 关禁闭 已屏蔽
    风光500
    车子油耗高不高?
    捣蛋鬼小精灵2020 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      马欣 关禁闭 已屏蔽
      风光ix5
      加油干
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56