车机app分享--高德地图车机版

三告木杉 零跑C11
0浏览/2023-10-28 09:00/发布于 广东
+关注
C11的原车高德地图真的受不了了,就像严重阉割一样,导航界面不好看,推荐的线路不好,导航过程其他线路就只有一个时间区别的显示,没有红绿灯读秒,设置的东西少得可怜,除了可以语音控制和主驾显示屏显示,我都想不到一点优点了

受不了就换,安装了高德地图车机版之后,原车的高德地图就从来都没有用过了

红绿灯读秒功能,这是我最喜欢的功能,比沉浸式导航、车道级导航实用多了,但是实际使用下来,就算同一个红绿灯,有时候有读秒,有时候没有读秒

导航过程,有时候刷新一下路线,原车导航只有时间相近什么的,路程差多少不知道,红绿灯差多少也不知道,有时候就退出导航,重新搜路线……车机版就好很多了,直接显示

车机版的设置也丰富多了,车标、语音包以及各种功能设置都好很多,字体界面也舒服多了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chengwei1989 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

楼主能分享安装包吗?感谢感谢 423162614@qq.com

2023-10-28 17:41 来自广东 回复
最后的霸道 关禁闭 已屏蔽

楼主能分享安装包吗?感谢感谢 748010886@qq.com  

2023-10-28 20:42 来自江苏 回复
依旧爱你513 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
632531950@qq.com
2023-10-28 22:04 来自四川 回复
限数100 关禁闭 已屏蔽

183925912@qq.com

2023-10-30 08:49 来自浙江 回复
anyr 关禁闭 已屏蔽
长城C30

18254533@qq.com,谢谢!

2023-10-30 09:00 来自河北 回复
流浪兔100200 关禁闭 已屏蔽

楼主能分享安装包吗?感谢感谢 496621342@qq.com  

2023-10-30 09:40 来自河北 回复
贵阳车友3449594 关禁闭 已屏蔽

591743982@qq.com,求一个,谢谢勒

2023-10-30 09:42 来自贵州 回复
临沂车友8703505 关禁闭 已屏蔽

楼主能分享安装包吗?谢谢!3174391474@qq.com

2023-10-30 09:43 来自山东 回复
宜宾车友5768228 关禁闭 已屏蔽

204304198@qq.com,求一个,谢谢,对了楼主是C11增程吗

2023-10-30 10:06 来自四川 回复
宋夹城老男人 关禁闭 已屏蔽

154084394@qq.com,谢谢!!

2023-10-30 10:27 来自江苏 回复
买不起东西 关禁闭 已屏蔽
发下安装包吧,谢谢。442088880@qq.com
2023-10-30 10:31 来自贵州 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
浅醉一生2014 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-30 10:49 来自四川
    杭州车友9904943 关禁闭 已屏蔽

361052610@qq.com,感谢

2023-10-30 10:51 来自浙江 回复
    仲得所愿 关禁闭 已屏蔽
    1258167762@qq.com 谢谢楼主
    2023-10-30 11:09 来自山东 回复
    重庆车友5916324 关禁闭 已屏蔽
    june7@163.com 感谢楼主
    2023-10-30 11:23 来自重庆 回复
    重庆车友0691869 关禁闭 已屏蔽
    楼主能分享安装包吗?感谢感谢1076147382@qq.com
    2023-10-30 12:30 来自重庆 回复
    AKAFIELDW 关禁闭 已屏蔽
    受累楼主分享个安装包吧,谢谢
    Akafield@gmail.com
    2023-10-30 12:53 来自北京 回复
    hapts 关禁闭 已屏蔽

331584272@qq.com 谢谢楼主  

2023-10-30 13:25 来自上海 回复
    ad8d4nxw5 关禁闭 已屏蔽

楼主能分享安装包吗?感谢感谢303400063@qq.com  

2023-10-30 13:25 来自四川 回复
    zy812hn 关禁闭 已屏蔽
    zy812@163.com 求一个安装包
    2023-10-30 13:42 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56