一路上有派相伴

只看楼主
GUI_Y0 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

速派档案
购买日期2016年9月
车辆配置2016款280创行版
行驶里程26000KM
保养次数保养完成
保养机油黑钻0W-40
时间油耗6.6L(综合工况)
速派故事
帖子开始之前分享个关于速派故事故事根据真实案例改编而成(开个玩笑就真事)故事概发生在16年底时候那个时候我刚刚买速派我开速派去买电脑桌椅在家具城转几圈之后终于找到意中桌老板谈价钱过老板说这种家具管送
老板兄弟个电脑桌椅子
老板现在只买这俩将来我肯定还有买回头客给你介绍客户
老板兄弟真送几个钱
那算把零头抹我自己拉回家
老板犹豫半天答应
老板兄弟你开面吗
厢轿车
老板厢轿车拉电脑桌
这时老板脸充满万个可能
我把车开过来看看行
其实我心里也有些打鼓
当我把车开到老板库房门口时候老板顿时哈哈
老板兄弟你这车拉电脑桌没开玩笑吧
车打开后备箱放倒座椅收起桌板(搁物板)这时老板瞬间口水流满嘴里嘀嘀咕咕知道念什么紧箍咒我心想师傅你这回知道悟空神通广个电脑桌个电脑椅外加我们几个轻松放进速派后备箱这时老板给知道什么人打个电话并且电话里还问我说兄弟这什么车他也想买
故事内容简单充分说明速派优势其实我也被这个巨优势吸引包括我当时起买车朋友路走来速派尾箱给我家人带来便利

单位停车场眼望去速派还分抢眼

内饰感觉略显简单豪华感欠缺

自动空调我当时买车比较关注这个必须有但样子级感而且

这个屏幕后加装原来屏幕实在与时代没有接轨放在90年代应该算级货

分层手套箱方便物品分类存放

而且开口方便平时使用空间可以放物品

夏天油耗基本3公里之后变成这样油耗

时间油耗6.6这个综合工况2000公里测算

半箱油行驶600公里油耗6.3

迷人尾灯

现在每天班都开速派早出午归午出晚归有派相伴
感谢各位观看

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      金星小队 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      2019-06-13 0+1
      实用派1 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      同款充电头
      2019-06-14 0+1
      我是冷眼 赛马 关禁闭 已屏蔽
      看楼主分享就种享受

此主帖已经被我冷眼设为精华帖

帖子标题有派相伴

精华理由感谢分享
      GUI_Y0 绅宝X55 关禁闭 已屏蔽

冷眼 2019/06/14 08:25:07 发表在

看楼主分享就种享受

瞧你那损色儿 明锐 关禁闭 已屏蔽
      没错兄弟我从天津买餐桌把餐椅个电脑椅统统拉回石家庄哈哈
      2019-06-16 0+1

瞧你那损色儿 2019/06/16 00:37:58 发表在 6楼

没错兄弟我从天津买餐桌把餐椅个电脑椅统统拉回石家庄哈哈

瞧你那损色儿 明锐 关禁闭 已屏蔽

GUI_Y0 2019-06-16 06:53:58 发表在 7楼

易碎的梦w1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        港港亮亮 凯迪拉克SRX 关禁闭 已屏蔽
        运动紧致利落
        2019-07-08 0+1
        陈和旗陈和旗陈和旗 天籁 关禁闭 已屏蔽
        恭喜 请问这车算什么颜色
        2019-07-09 0+1
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

旗陈旗陈 2019/07/09 22:28:49 发表在 11楼

恭喜 请问这车算什么颜色

圣象灰
        2019-07-10 0+1
        glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
        欣赏佳作  
        2019-07-10 0+1
        阿拉丁神灯亮了 关禁闭 已屏蔽
        后备箱出乎意料
        2019-07-17 0+1
        创漫意无价宝 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          137高0102 科帕奇 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            快乐
            2019-07-27 0+1

冷眼 2019/07/27 17:41:28 发表在 17楼

快乐

版主周末快乐
            2019-07-27 0+1
            az7f3mem6 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              猜你喜欢

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                活动
                奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56