梅赛德斯ME主页时间不同步了?

武汉车友1214033
0浏览/2024-01-22 05:36/发布于 湖北
+关注
车一直在开,也没停到地库

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

虚春 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我的和你一样,我是二保之后不同步更新了,查了很久都没有解决。等于现在就是半自动了,你在车里车顶的ME打个电话,只要通了,不需要人工接电话你的app就可以更新了。我可以试试我的办法。如果不这么做就一直不更新,但是功能什么的不影响

01-22 11:54 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
有时候因网络异常或网络延迟问题会影响到的,一般都会定期更新,可以关闭了,过会再打开看看。
01-22 08:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
虚春 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我的和你一样,我是二保之后不同步更新了,查了很久都没有解决。等于现在就是半自动了,你在车里车顶的ME打个电话,只要通了,不需要人工接电话你的app就可以更新了。我可以试试我的办法。如果不这么做就一直不更新,但是功能什么的不影响

01-22 11:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
虚春 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

4S店的回复是和厂家反馈了,厂家说目前不影响使用,等4月份新系统更新下就可以解决了,不知道真假

共有条对话 >
西安车友3460999 关禁闭 已屏蔽
兄弟你的恢复了吗?我的好像也这样了自从这两天升级了这个推送,就变这样了
03-20 23:02 来自陕西 回复
共有条对话 >
月入过亿 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
目前我的EQE也是这个问题
04-10 21:14 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友2103463 关禁闭 已屏蔽

哈哈,我是自提车那天开始就不更新时间了,幸好今天让我看到了,马上去试,有的还说远程控制车窗或发动机可以解决的,我也试过,没有用,希望此方法有用。

04-11 16:52 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56