08年手动舒适思迪,手刹不灵,年审过不了,刹车片换了也没好转

怀旧的二哥
0浏览 · 2017-03-11 13:26
关注
刹车片都换新的,效果不明显,求助各位,急急急

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

东莞车友0389812 关禁闭 已屏蔽
是刹车分泵问题,本人遇到过,到汽修车升起来,拉手刹,后轮哪一个能转动就是那个分泵问题,换原装要1000多,台湾的400多,后来拆下来我自己用WD-40清洗,装回过年检,OK,一句话,大部分修理厂都是一样,忽悠你的钱
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

兰色的随想 关禁闭 已屏蔽
思迪
刹车分泵,检查!
2017-03-11 15:53 回复
共有条对话 >
shuya41521 关禁闭 已屏蔽
是不是黄牛想要钱,手刹是好像是后轮鼓刹吧
2017-03-11 17:05 回复
共有条对话 >
天平长城 关禁闭 已屏蔽
思迪
刹车分泵应该有问题
2017-03-12 10:32 回复
共有条对话 >
怀旧的二哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

shuya41521 2017/03/11 17:05:54 发表在 板凳

是不是黄牛想要钱,手刹是好像是后轮鼓刹吧

不是鼓刹,是碟刹
2017-03-14 13:14 回复
共有条对话 >

兰色的随想 2017/03/11 15:53:24 发表在 沙发

刹车分泵,检查!

谢谢
2017-03-14 13:14 回复
共有条对话 >
兰色的随想 关禁闭 已屏蔽
思迪

chsqsj 2017/03/14 13:14:47 发表在 5楼

谢谢

给回复的朋友点个赞吧。
共有条对话 >
深圳车友4589723 关禁闭 已屏蔽
调一下手刹线
共有条对话 >
隔壁老王一样 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
十年的老车了,自己去年审能过吗,应该注意哪此事情
共有条对话 >
东莞车友0389812 关禁闭 已屏蔽
是刹车分泵问题,本人遇到过,到汽修车升起来,拉手刹,后轮哪一个能转动就是那个分泵问题,换原装要1000多,台湾的400多,后来拆下来我自己用WD-40清洗,装回过年检,OK,一句话,大部分修理厂都是一样,忽悠你的钱
共有条对话 >

老刘902008 2017/03/17 09:54:58 发表在 9楼

谢谢
2017-06-30 12:26 回复
共有条对话 >

老刘902008 2017/03/17 09:54:58 发表在 9楼

非常感谢,刘哥
2017-06-30 18:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56