当自动起停熄火时发动机会有咕噜咕噜声音同时方向盘会伴有轻微震

wjw400168
0浏览/2018-12-04 21:31
+关注
请问大家当自动起停熄火时,发动机会有咕噜咕噜声音同时方向盘会伴有轻微震动,你们有这种情况吗。途昂330豪华
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天蝎座孓 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    微风吹散一切 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      微风吹散一切 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        爱像一场分飞雨 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          李佳欣妈妈 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            贝壳XL 关禁闭 已屏蔽
            我的也有这种情况,正想近期保养的时候去看看呢。
            共有条对话 >
            wjw400168 楼主 关禁闭 已屏蔽

贝壳XL 2018/12/06 18:11:36 发表在 6楼

4s开始告诉我说刷一下程序就行,后来没弄好有告诉我说是正常。
            2018-12-15 12:33 回复
            共有条对话 >
            贝壳XL 关禁闭 已屏蔽

wjw400168 2018/12/15 12:33:34 发表在 7楼

4s开始告诉我说刷一下程序就行,后来没弄好有告诉我说是正常。

应该不只是刷软件就能解决,感觉是有振动传到方向盘上。
            共有条对话 >
            灞波儿奔跟波奔儿霸 关禁闭 已屏蔽
            我也有着情况,方向盘咕噜咕噜的380豪
            共有条对话 >

灞波儿奔跟波奔儿霸 2018/12/16 10:52:51 发表在 9楼

我也有着情况,方向盘咕噜咕噜的380豪

这怎么才能维权呢?
            2018-12-18 16:30 回复
            共有条对话 >

贝壳XL 2018/12/06 18:11:36 发表在 6楼

联合起来
            2018-12-18 16:30 回复
            共有条对话 >

贝壳XL 2018/12/16 10:44:24 发表在 8楼

应该不只是刷软件就能解决,感觉是有振动传到方向盘上。

联合起来维权
            2018-12-18 16:31 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56