热门 郑州买传祺被恶心到了

传祺郑州
0浏览 · 2023-05-20 09:26· 发布于河南
关注
刚提新车,谈的时候好好的,4月份新车。
郑州的店跑完了,全是4月份车,提车的时候没注意这个日期,谈的时候问过销售是4月份,提的时候就差这个没看,晚上才他马的发现是2月份车。
怎么办?自认倒霉呗。
没别的办法,虽然事情不大,恶心人是一流。
只有当键盘侠吐槽呗,奉劝买传祺的周边朋友,以后在郑州就别用这牌子了。
以后换成也不会考虑他了,,恶心人
忘了补充:买车被坑,请认准郑州市中原汽车城宏朔达

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

益阳车友4142350 关禁闭 已屏蔽

“ 2023年3月8日晚,2023款广汽传祺 GS3 影速正式上市  不是三月份上市嘛,你买到2月份 最早的车了? 

2023-05-20 09:50 来自湖南 回复
影速劲享 关禁闭 已屏蔽
我的也是二月份的
2023-05-20 12:14 来自陕西 回复
传祺郑州 楼主 关禁闭 已屏蔽
给郑州的车友们避坑
避开中原汽车城宏朔达
2023-05-21 07:25 来自河南 回复
益阳车友4142350 关禁闭 已屏蔽

哦,没有超过3个月 应该不算库存车吧。我提车的时候 特意看了下,4月份的车

2023-05-21 11:29 来自湖南 回复
徒手修航母 关禁闭 已屏蔽

有必要纠结这个事情么

2023-05-21 22:26 来自广西 回复
传祺郑州 楼主 关禁闭 已屏蔽
12315已投诉店家
必须认真对待,不奢求要赔偿
2023-05-22 10:58 来自河南 回复
西安车友4938126 关禁闭 已屏蔽

虽然2月不算太久,但说4月变2月,销售不诚信。反正没写到合同上的东西SSSS店就是不认

2023-05-22 14:29 来自陕西 回复
ajw27qox8 关禁闭 已屏蔽
虽然这事做的不地道但是差两个月也不是很长时间算了哥们
2023-06-01 21:46 来自湖北 回复
的吗雅姿 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

2023-06-09 23:32 来自江苏 回复
郑州车友3699104 关禁闭 已屏蔽

我是5月买的  出厂1周  你买的多少钱  我也是在中原买的  郑州 上街

2023-08-13 18:09 来自河南 回复
老大马车 关禁闭 已屏蔽
提车时不看清楚怪谁呢?
2023-11-20 16:08 来自北京 回复
心要好义要讲 关禁闭 已屏蔽

我买的当月生产的展车,我没计较

02-29 17:15 来自江苏 回复
zwjcmm 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
有没有河南的车友群啊,有没有加装前置雷达的?
05-26 22:17 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56