#双11脱单故事#致我的科迪亚克

全部回复 只看楼主

上海车友7616729 关禁闭 已屏蔽
力狮
好车,就是这个方向盘套赶紧扔了吧,不安全
w88766319 关禁闭 已屏蔽

kobesakur 2017/11/19 21:42:22 发表在 板凳

楼主辛苦,)请恕我)但为什么我总是忍不住想笑呢,

因为你看到了他的车牌?
张耀中2014 关禁闭 已屏蔽
君越
忽然拉到内饰那一张,吓我一跳!!!这个车方向盘本来是真皮的吧?你上面有缝了一个真皮把套,外面又套了一个毛绒把套,这也就算了,居然还是红色的~
雪豹纹身 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    西域天使之翼 关禁闭 已屏蔽
    能不能好好拍一下,不要那么花哨好吧,车的外观真没有留下真实的印象,楼主适合趴在地上拍婚纱照
    qygm 关禁闭 已屏蔽
    很帅
    镇长哥哥 关禁闭 已屏蔽
    真.德粉
    蛋炒饭hc 关禁闭 已屏蔽

kobesakur 2017/11/19 21:42:22 发表在 板凳

楼主辛苦,)请恕我)但为什么我总是忍不住想笑呢,

是不是那个车牌号 黑B
    爱摸夏天的夜螺丝 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    中网的宝马M色太恶俗了
    kobesakura 关禁闭 已屏蔽

社长裤衩里有枪 2017/12/05 21:08:55 发表在 48楼

是不是那个车牌号 黑B

看来你也是内牌呢
    kobesakura 关禁闭 已屏蔽

w88766319 2017/12/05 16:31:40 发表在 42楼

因为你看到了他的车牌?

饶恕我吧,我不是故意的
    boyu6821469 关禁闭 已屏蔽

我也是齐齐哈尔的 ,也是大熊车 ,交个朋友

落叶随风x 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    你的车被恶搞了
    沉沙落鱼 关禁闭 已屏蔽
    这车有点审美疲劳,还是昊锐看着更舒服一点。
    rhwu 关禁闭 已屏蔽
    不错,赞一个!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56