生二孩了,得7个座位,308不想用了,哈佛H7L什么价格

全部回复 只看楼主

黑山老熊 关禁闭 已屏蔽
建议MPV, 大通G10, 空间至上
共有条对话 >
wxsh8017 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5

赤膊大和尚 2017/02/14 09:50:03 发表在 17楼

各位施主的钱不能浪费

你要向释永信看齐
共有条对话 >
小白_白2017 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
大师你也是棒的
共有条对话 >
花负贱 关禁闭 已屏蔽
名爵3

赤膊大和尚 2017/02/14 09:49:02 发表在 15楼

这个版本没有天窗吧?我想仰望星空悟道的时候合适吗?

天窗是可选件好像加5000还是8000
共有条对话 >
雨晴门窗 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
阿弥陀佛!师弟原来在这里~为兄找的你好辛苦!快快和为兄回山念经吧
共有条对话 >
金运玻璃钢公司 关禁闭 已屏蔽
建议尊贵版,已经试驾两次,打算入手了
共有条对话 >
流言803 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
还没买啊!大师。
共有条对话 >
合肥车友8165835 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
师傅你好,阿弥陀佛
共有条对话 >
丽江车友0283803 关禁闭 已屏蔽
'H7给有手动的?
共有条对话 >
丽江车友0283803 关禁闭 已屏蔽
H7
做工程车好用吗。想买手动的
共有条对话 >
有贼赏月 关禁闭 已屏蔽

赤膊大和尚 2017/02/14 09:49:02 发表在 15楼

这个版本没有天窗吧?我想仰望星空悟道的时候合适吗?

大师说话就是有水平,不过相比仰望星空悟道,我更喜欢和女施主参悟欢喜禅。
共有条对话 >
赤膊大和尚 楼主 关禁闭 已屏蔽

流言803 2017/04/01 20:37:31 发表在 27楼

还没买啊!大师。

已经买了豪华版H7L,出家人出手不犹豫
2017-05-29 08:19 回复
共有条对话 >
DasJETTA 关禁闭 已屏蔽
大师,能跟我开光吗?我是少女
共有条对话 >

DasJETTA 2017/05/29 08:51:28 发表在 33楼

大师,能跟我开光吗?我是少女

可以,有缘的话施主您来衡山
2017-05-29 21:56 回复
共有条对话 >
DasJETTA 关禁闭 已屏蔽

赤膊大和尚 2017/05/29 21:56:09 发表在 34楼

可以,有缘的话施主您来衡山

我是少女
共有条对话 >

DasJETTA 2017/05/29 22:44:55 发表在 35楼

我是少女

每年正月都会有很多施主来我们衡山许愿和还原的,我们院也和长沙交通频道FM91.8有合作,可以为广大施主的车饰挂件开光的活动
2017-06-01 16:44 回复
共有条对话 >
西双版纳傣族自治州车友5802162 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

SONY索尼 2017/02/13 19:58:11 发表在 4楼

除非你第三排坐儿童,或者成人身高不超过160就可以,否则这样尺寸的7座都是伪命题

先去试驾试乘再来说H7L
共有条对话 >
廊坊车友1929703 关禁闭 已屏蔽

H7L都有天窗,建议买18.18那款,

如前面某一车友所说,第二排左边放一个座椅,右边可以前后动让第3排人进去,

第3排想放座椅的话也可以安全带固定

或者第2排放一个座椅坐小宝宝、然后一个大人、一个大宝宝……怎么组合都可以

家里不可能都是一米八的个头,高一点的可以坐第一排,老婆孩子婆婆丈母娘小姨子等个头……坐二三排绝对够,嫌弃第3排腿部空间小的话可以让第二排、甚至第一排的都往前挪挪……很方便很灵活……

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56