大灯老化掉皮

郑州车友9818596
0浏览/2023-08-07 11:33/发布于 河南
+关注
17年买的车,6年时间,双大灯老化,内、外表面掉皮。一直没太在意,23年七月初给售后打电话,让进站检查。检查完说过保了,不管。中间买了延保,23年6月份到期,7月份去检查就不管了。也没有调查是不是灯本身的问题,一句过保啥责任也没有。
本来对奇瑞挺有好感的,4月份还推荐发小买了奇瑞,经过这件事真的是粉转黑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

举酒问情 关禁闭 已屏蔽
这么厉害?
2023-08-07 14:22 来自广东 回复
帐房先生007 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
你这个不正常啊
2023-08-07 14:24 来自河北 回复
honjideada1 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

我6年半的车很少走夜路,灯开的少,大灯跟新的一样

2023-08-07 14:35 来自广西 回复
永恒滨城 关禁闭 已屏蔽

我也17的 大灯 尾灯都嘎新,你这是怎么个意思。都买延保了为什么过保再去售后 你这灯的样子去年也好不哪去,早不去呢?保修就是这样过一天也不保 那家都这样 没什么毛病的。

2023-08-07 18:50 来自黑龙江 回复
云烟花成雨 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我也是17的,大灯都还是老亮的,你打厂家投诉电话试试
2023-08-07 19:26 来自河北 回复
情路弯弯 关禁闭 已屏蔽
这个灯,我敢说要么你换过,要么你大灯被不明液体碰过,原厂的大灯不可能这样的,你在换句话说,副厂的也就是大灯灯壳发黄,原厂的不可能这样的
2023-08-07 20:17 来自江苏 回复
来碗板面_加个蛋 关禁闭 已屏蔽
17年4月买的,前大灯嘎嘎新,没有车库一直是野外停放。你这个真的不是正常情况,群里一起买车的很多人,没人说有这个问题
2023-08-07 20:36 来自河北 回复
上海车友8875446 关禁闭 已屏蔽
按道理说原厂车灯是不会这个样子的
2023-08-07 21:15 来自上海 回复
云中天骐 关禁闭 已屏蔽

16第一批车,现在和新的一样。太阳底下停车,从来没有停到树下过大夏天一直这样停。你这个可能弄上什么东西了或者换过灯的可能性很大。

2023-08-07 23:00 来自河南 回复
云中天骐 关禁闭 已屏蔽

改装大功率灯没有?改过的话就是温度太高,烤坏了。

2023-08-08 12:39 来自河南 回复
啊GHHJ 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
大灯换了吗 我有一对原车9层新的要不要
2023-08-08 14:27 来自山东 回复
盖世索尔 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

不正常,应该不是厂家的质量问题导致的。

2023-08-10 17:04 来自广东 回复
南阳车友8847681 关禁闭 已屏蔽
这概率太低了,全世界的车也没几个出这问题的。
2023-08-11 10:09 来自河南 回复
梦想买车的男人 关禁闭 已屏蔽
风云A8
上多多买两个灯罩找改大灯的换掉又是新灯了。
2023-08-17 16:15 来自湖南 回复
街头一爸 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

网上有买修复液,打磨自已修复的

2023-09-13 15:01 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56