全包围的脚垫怎么来清洁会比较好一点呢?

风花雪夜帝
0浏览 · 2020-10-26 10:15
关注
全包围的脚垫平时要怎么来清洁会比较好一点呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

全包围的脚垫 这个脏了拿出来用水冲洗就行的呀,这个非常的简单方便 没有任何难度 

2020-10-26 10:16 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
其实都是无所谓的,几乎是没有人自己清洁这个,都是交给洗车店了,不用考虑这个问题。
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

尽量还是选择全包围的座椅套、脚垫,那样包围效果好,也能更好的保护车子。

共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
皮革材质的脚垫。不易清洗,用久了会有不好的味道,容易发霉。因为材质原因,价钱相对会高。优点就是装车效果高档美观,可以提升装饰的档次。清洗方式:这种材质的汽车脚垫不能用水冲洗,用块湿布,去擦擦就可以,但不宜用力过猛。亚洲象汽车脚垫希望采纳~!
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
脚垫很多种,我买的是那种丝圈的,比较好打理,但是无论买那种都不能影响刹车和油门。
共有条对话 >
allen02031 关禁闭 已屏蔽
长城C30
汽车脚垫比较推荐专车专用的双层脚垫,上层选择丝圈绒材质的,好打理,还很有档次
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
大包围脚垫大包围脚垫可以将脚下空间全部覆盖,对车的保护程度最佳,泥土污水不会到处都是。但是,比较不易清洁。
共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
清洁这个也没什么好的办法,拿出来冲洗干净,晾干放进去就行了,不是什么难事
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
全包围的脚垫可以拆出来直接用水枪冲洗的啊,这样的话就是最有效果的哦。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56